中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

我的2011

2012,鲤鱼跳龙门。
老前 发表于 2012-1-27 00:23

哎呀!捞钱这句话让我大爱啊!鱼跃龙门!好啊!借老钱的吉言!我这笨鱼能到龙门口看看就很知足了!{:soso__887792365130514653_4:}
做事情干净利索!说来就来!{:soso_e179:}
深海 发表于 2012-1-27 06:44

感谢深海锅锅加分顶贴!一直记着一句话:心动就要行动!{:soso__887792365130514653_4:}
蓝鱼小小的身体大大的能量,好样的!{:soso_e179:}不知哪位帅哥有福了~~
2011跟前线论坛贴得很近~
海云 发表于 2012-1-27 10:31

感谢猫姐顶贴!朋友们都说我是爱折腾的银!人得一生不就是个折腾么!{:soso__887792365130514653_4:}
我要遇上打劫的!要钱给钱!要色给色!要遇到人贩子:我就看看。人好呢!嫩闺女就跟着人家过几天!人要不好嫩!嫩闺女就想办法自己再回来!

突然萌生了想做强盗和人贩子的欲望。。。
我要遇上打劫的!要钱给钱!要色给色!要遇到人贩子:我就看看。人好呢!嫩闺女就跟着人家过几天!人要不好嫩!嫩闺女就想办法自己再回来!

有序 发表于 2012-1-27 16:50

给你一句经典台词:“白日做梦!”
15# 不会游泳的鱼

某天群里有序说,个子高的人吧  都彪 然后捏 点名“表扬”了  恐龙哥哥  鱼 还有我啊  我认为吧哈 个子高的人 吧 都实在吧,鱼啊  有序哥做个梦你就叫他做吧。那个啥话说么 有梦想才有未来啊。 和蓝色的鱼同行过狮子山,那个手机的事吧 第二次 我还特意 想走原路去找找呢,没找到{:soso_e150:} 鱼姐  人小心大啊{:soso_e142:} 龙年吧 事业一定行,中国吧人多对象吧 好找捏。缘分说不定就到了呗,{:soso_e130:} ,加油。。。

有序 发表于 2012-1-27 16:50

{:soso__13239239323763370424_2:} 哈哈哈!大笑三声!跟这么有才这么帅的人贩子斗智斗勇是俺的荣幸。。。。。。。
给你一句经典台词:“白日做梦!”
不会游泳的鱼 发表于 2012-1-27 17:19

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} 对!白日做梦!
15# 不会游泳的鱼

某天群里有序说,个子高的人吧  都彪 然后捏 点名“表扬”了  恐龙哥哥  鱼 还有我啊  我认为吧哈 个子高的人 吧 都实在吧,鱼啊  有序哥做个梦你就叫他做吧。那个啥话说么 有梦想才有未来啊 ...
雪飞扬 发表于 2012-1-27 18:01

那个手机的事,真不是什么事情!谢谢飞扬一直惦记着!当时摔得那一跤要不是那颗大树接住我,我那一跤还不知摔成啥样!现在想想还后怕!当时忘记感谢山神了!所以把手机留在了狮子山!本命年真是叵恻。。。。。。
   说的是啊!中国人多!还怕找不着对象?只是我自由散漫惯了!一个人时不用照顾别人的感受,一个人吃饱全家不饿。。。。。。只是世上没有完美一事。有得就有失!所以有时瞻前顾后。。。。。。
   工作对于我来说是重要的!谁的钱也不如自己挣得钱花的舒心。。。。。。
   祝福龙年有情人终成眷属!{:soso__12903112526548397541_3:}
祝蓝鱼心想事成,工作顺利~