中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微醺的岁月

[胶东山水] 2012.01.24龙年正月初二游磁山

85# 虚无缥缈的风儿

你拍的也都很好,不同的视角,不同的感受。
对开发成这样的磁山,还是不太喜欢。
老前 发表于 2012-1-27 01:59

之前也听说磁山开发的很厉害,所以去的时候没抱什么希望。但去了之后,感觉不是太坏,最起码比大南山好多了。台阶路对多数游人还是适合的,驴友不喜欢台阶路可以继续穿丛林、走土路。唯一的败笔是山脊线上的景观路,本来山脊比较平缓,可以保留土路,修成硬路不但没必要,而且破坏了山脊的景致。磁山还有不少适合攀岩、抱石的地方,而且春、夏、秋季山花烂漫,野味十足,是低强度登山和休闲的好地方。
17# 微醺的岁月 咋俺就没找到一线天呢
喜欢海的阿美 发表于 2012-1-27 04:56

在上石老公之前左边有一个岔路,从那条路上去就到一线天了。或者在钻过石老公那个洞(9楼、11楼)之后,左边也有一个向上的岔路,上去就看到一线天的出口了(17楼第一幅那个)。要是还找不着,我和你再去走一趟哈~
243539貌似忠诚的守海人
喜欢海的阿美 发表于 2012-1-27 05:06

善于发现的眼睛~
岁月锅 今年上山很早{:soso_e179:}
又见 绿茶和龙卷风{:soso_e121:}
墨墨 发表于 2012-1-27 07:40

谢谢墨墨!其实每年都不晚,看看去年:
三九第八天,独自游荡于大南山(2011-1-16)
腊月二十七,我们在牙山上(2011-1-30)
初五踏雪昆嵛山,与游击队会师孔雀石(2011-2-7)
感谢有序长官加分鼓励!{:soso_e183:}
103# 微醺的岁月 谢谢岁月锅锅,那条小路还真一次没走过,有机会一起走走啊,俺也喜欢去磁山,不过驴道还真一次没走过呢,不敢走啊。
107# 喜欢海的阿美

走一线天不是小路,也是台阶啊!
50# 天涯孤客

石老公要在北面看很明显这
磁山环穿 157_副本.jpg
呵呵!一回到烟台就见岁月大哥的大片嘞!{:soso_e179:}