中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 一名热爱摄影的矿工的南太行游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

出发之前我叫“姚明”,在抱犊我被走爷一顿“臭骂”之后被强行改为:拍了一辈子照片也不嫌烦的慌的,最后还是个矿工的摄影爱好者。
那就看看一个摄影爱好者眼中自虐的、快乐的、精彩的南太行之行吧。

2月份和北斗众名驴爬泰山的时候就约好了,在春暖花开之际再同赴南太行,之所以向往一来是北斗有太多的好朋友,一直很喜欢北斗快乐出行、相互包容的氛围;二来是2008年第五期《国家地理杂志》评论“太行山,把最美的一段给了河南”。所以一直惦记着南太行,还有老大不停叨叨的“若尘、红牛哥”。

春来大地

春来大地
河南卫辉天缘户外的任我行、红牛、若尘等朋友早早在高速出口把我们接到了俱乐部,我们再接上睡眼朦胧的小猪,开始了快乐的南太行穿越。

第一天的路线是红豆杉大峡谷--马武寨。一路绿水环绕,两侧万仞壁立、侧峰如削,黄色的连翘、白色的梨花、粉色的杏花一路相伴。

上午大家走走停停,甚是悠闲,下午开始暴走,直接把小麦走到“下次再也不想来了”,呵呵。这一天走了有足有20多公里。

到了太行山里,大客车无法进入。我们换乘了更拉风的拉煤大奔

到了太行山里,大客车无法进入。我们换乘了更拉风的拉煤大奔

绝尘而去的拉风大奔

绝尘而去的拉风大奔

红豆杉大峡谷穿越起点

红豆杉大峡谷穿越起点
站位,开工挖煤一上午[24]
沙发,先。。。
再站位,开工挖煤一下午。[27]
继续站位,开工挖煤一晚上[31]
NND,原来还不是沙发。
姚明继续啊,等着呢