中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[驴路攻略] 2012我的西藏路书(征求意见)

我们带着气罐可以不?
恐龙哥哥 发表于 2012-1-24 22:31

小心打不着火,雨崩我去了三天,一天进,一天出。进要5-6个小时吧,出要4-5个小时。去冰湖、神瀑一天紧张,两天轻闲。主要是冰湖不好走! 去冰湖笑农大本营有卖鸡蛋与方便面的,火腿肠是奢侈品!神瀑好走,神瀑下也有卖的!
呵呵到发虎跃不走茶马古道?茶马客栈还是不错的,再走个18拐,让你们乐乐!
走西藏路最怕塌方!路窄坡陡弯多。注意制动过热!!!!
走西藏路最怕塌方!路窄坡陡弯多。注意制动过热!!!!
天下乌贼 发表于 2012-4-6 10:53

走川藏线确实不能老踩在刹车上!哥哥上次走川藏线下坡时,很少踩刹车,因为下坡路太长了。一般是挂在档上轻加油门。否则刹车片早糊了。{:soso_e179:}
去西藏的功课做了近半年,原定5月中旬出发,前几天接区政府紧急通知:迎接亚沙会大干100天,整治“五小行业”,不得请假。真不知海阳的亚沙会和芝罘区有几毛钱的关系?6月下旬不适合走川藏或滇藏线,因为雨季塌方较多,无法保证行程的准时完成,而且那时也不宜到珠峰大本营去,秋天又无法脱身。看样只好明年5月了,希望有意向明年去的驴友,和哥哥保持联系。
{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}想去西藏都好想疯了呢~~~
今年都是计划好的,身体感觉也是最佳状态呢;
明年,明年够呛能请下假来了呢~~{:soso_e109:}
美丽而残酷的庞大计划,钦佩!!!
73# 恐龙哥哥

当地人是加水箱,有直接冷却!你这样太费油!
去西藏的功课做了近半年,原定5月中旬出发,前几天接区政府紧急通知:迎接亚沙会大干100天,整治“五小行业”,不得请假。真不知海阳的亚沙会和芝罘区有几毛钱的关系?6月下旬不适合走川藏或滇藏线,因为雨季塌方较多 ...
恐龙哥哥 发表于 2012-4-8 00:04

理解恐龙哥哥,明年再相约!
我明年要去,期待能一起成行~~
明年算我一个。{:soso_e181:}