中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[驴路攻略] 2012我的西藏路书(征求意见)

额滴神啊。。。好想去。。可是哪儿有那么长时间哟{:soso_e109:}
从日喀则到协格尔全程都是沙石路不太好走。到底是什么路啊?)
——恐龙哥哥,那段路没有铺沥青,土路车走得多了,路上全是一个一个的坑,也称为“搓板路”,非常颠簸难走。等我找找照片发上来。建议最好两辆车都找 ...
小乖 发表于 2012-1-25 08:52

我驾车走过好多海拔4、5千米的垭口,而且还负重徒步过,应该问题不大,不过如果能雇到合适的司机也可以考虑考虑啊。{:soso_e181:}
木有这么多假期,俺也只好望藏兴叹。{:soso_e150:}
谢谢朗月!{:soso_e181:}
第十一天:邦达——然乌湖——米堆冰川——波密。确实很紧张,可以考虑将然乌湖去掉,在回程时安排宿然乌湖。纳木错海拔太高了,就不在那住了。通麦天险路段,究竟是在波密到八一之间还是在 ...
恐龙哥哥 发表于 2012-1-24 15:55

纳木错不住可惜了,海拔4900,比珠峰大本营还低。

通麦天险在波密和八一之间。 米堆冰川到波密的路很好走。
我们带着气罐可以不?
恐龙哥哥 发表于 2012-1-24 22:31

这个可以,不妨带个吧,只注意防火啊,上次被政委一批评,提起生火就有了警惕性。{:soso_e101:}
木有这么多假期,俺也只好望藏兴叹。{:soso_e150:}
山东骑士 发表于 2012-1-25 21:02

骑士,看到你就生气,{:soso_e111:} 除夕晚上以为是你发个召集22点22分徙步大南山的帖子,见许多熟悉的朋友都去,一时兴起,特意跟了一句,没承想是个假骑士,比你这山东骑士多一横少两点,不免有些生气,以后逢你的帖子我都得看仔细,唯恐马甲太多,乱了眼睛。
纳木错不住可惜了,海拔4900,比珠峰大本营还低。

通麦天险在波密和八一之间。 米堆冰川到波密的路很好走。
恐龙 发表于 2012-1-25 21:45

纳木错可以考虑住下来,如果雅鲁藏布江大峡谷能调整一下的话。谢谢妹妹!
骑士,看到你就生气,{:soso_e111:} 除夕晚上以为是你发个召集22点22分徙步大南山的帖子,见许多熟悉的朋友都去,一时兴起,特意跟了一句,没承想是个假骑士,比你这山东骑士多一横少两点,不免有些生气,以后逢你 ...
雨中的了悟 发表于 2012-1-25 21:54

龙年骑士要火!椰风挡不住了!{:soso_e113:}
27# 雨中的了悟

——呵呵,刚才封了一个“川东骑士”,头像跟俺一样,居然也挂了一个副总版主头衔,严重违规,凭此封杀还是有理由的。这些火鸡大概只是开玩笑,但乱发召集帖误导大家就不应该了,嫩说的那个帖子被我下沉了,类似容易引起误会的马甲,俺也会酌情处理的。
既然从滇藏进,为啥不从烟台直飞昆明,昆明—丽江—。。。。。。