中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鲁鲁

卤煮火烧

哈哈,你是屡败屡战那。{:soso_e113:}
大匠 发表于 2012-2-1 21:58

嗯哈,貌似又被删啦。不贴了,一点都不好玩,嘿嘿,回头别在顺着网线,把国家安全局的招来{:soso_e120:}
28# 鲁鲁
我昨天后半夜也没有看到书单,没想到是系统删了,还以为你自己不舍得放了呢~{:soso_e112:}
不确定哪里有问题的话,你可以抓个图放上来~~(如果能估计出来是哪个名词或书名可进行一下技术处理;如果就是较劲想知道到底哪个地方有5d6d认为的问题,可以部分部分地试验直到范围缩小到能确定,上次山人的书单我就是这样帮着试出来的)
28# 鲁鲁
我昨天后半夜也没有看到书单,没想到是系统删了,还以为你自己不舍得放了呢~{:soso_e112:}
不确定哪里有问题的话,你可以抓个图放上来~~(如果能估计出来是哪个名词或书名可进行一下技术处理;如果就是 ...
海云 发表于 2012-2-2 01:07

嘻嘻,怎么会呢。我在sunny的那个帖子里说了啊,我的书都传到网盘上去了,喜欢就可以下载呀{:soso_e132:}

这个书单只是自己整理一下,被屏蔽的七七八八,贴不贴都没啥关系了
忘了,我的邮箱:guanguan1999@126.com
额的邮箱
meilanc@tom.com
忘了,我的邮箱:guanguan1999@126.com
大匠 发表于 2012-2-3 00:18

大匠,邮件已发送,请查收{:soso_e100:}
额的邮箱
meilanc@tom.com
梅兰 发表于 2012-2-3 16:18

梅兰姐,你要的是那本外语学习方法和误区吧,已经发了,请查收{:soso_e100:}
要求鲁鲁抓图看目录呀~~不然我不知道我要哪本~{:soso_e112:}
要求鲁鲁抓图看目录呀~~不然我不知道我要哪本~{:soso_e112:}
海云 发表于 2012-2-3 18:57

海云,你答应请我吃好吃哒,那我就冒着被安全局抓走的危险上书单啦,哈哈{:soso_e112:}

再试一下......      

阿城作品典藏集
周易哲学智慧漫谈
1984 董乐山译本
围城  英文版
爱的艺术 费洛姆
安持人物琐忆
暗算  麦家
把时间当作朋友 李笑来
边城  沈从文
沉默的大多数 王小波

充分发挥你大脑的潜力

茶人三部曲 王旭烽
额尔古纳河右岸  迟子建
芙蓉镇  古华
告诉你外语学习的真实方法及误区分析 漏屋
湖光山色  周大新
黄金游戏  --从A股获利  占豪
基督山伯爵
间谍王:戴笠与中国特工 (美) 魏斐德
蒋勋细说红楼梦 有声读物
宽容 房龙
来来往往 池莉
灵山 高行健
暮光之城 新月 英文版
七十年代
秦腔  贾平凹
生命不能承受之轻 韩少功译本

吾国吾民
心理学 --动机与人格
一万小时天才理论
源氏物语 (丰子恺译本)
长恨歌  王安忆
中国文明的反思 肖建生
钟鼓楼  刘心武
菜园里的学问 家庭种菜沤肥的好帮手
千江有水千江月
月亮和六便士
万历十五年
斯通家史札记
赎罪
明朝那些事
荆棘鸟
风光今日好 董桥
这次貌似没事啦,海云我吃定你啦啦啦啦啦,哈哈,不要躲着我哈{:soso_e120:}