中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鲸鱼

[走遍昆嵛] 等待光线,泰礡之顶 (兼发烟墩角天鹅)

视觉盛宴{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e100:}{:soso_e181:}(2002年, 参加昆嵛山登山节的登山比赛 我认识了涝夼,并从这里走进了昆嵛山
那次比赛,从森林氧吧台阶路出发,登泰礡顶,然后顺来时山脊折返,从涝 ...
小皮球 发表于 2012-1-24 11:09

回皮球兄,那次我排25名,差5名就能得奖励了。同去的伙计排在20已里,弄了台饮水机回来,那是的饮水机还算比较稀罕的物件,拽的很!你说的那个老者上山时速度很快,拍前四,下山落后了点,好像拍第七,岁数大了不敢跟小伙子们拼,怕伤了,听说人家年轻的时候是杂技团的。还记得吗,4月底的比赛,跑到泰礡顶山岭上的时候,寒风从北坡吹过,人冻的直打寒战,还有泰礡顶下涝夼的路真的很陡,1米多的落差,都是直接跳下去的,颠簸的太厉害,印象太深了。这情况,后来在四姑娘二峰登顶后,跟向导拼速度,又经历了一次,伤膝盖啊。。。。
107# 青花无言

能有如此共鸣,荣幸荣幸!
95年时爬泰山看日出,天罩薄雾,没有看到日出的宏伟壮观的场面。今看鲸鱼的照片,感受着鲸鱼夜宿昆瑜山早上日出的场景,感动并欣赏!
60# 鲸鱼

拍的好,欣赏!