中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鲸鱼

[走遍昆嵛] 等待光线,泰礡之顶 (兼发烟墩角天鹅)

视觉盛宴{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e100:}{:soso_e181:}(2002年, 参加昆嵛山登山节的登山比赛 我认识了涝夼,并从这里走进了昆嵛山
那次比赛,从森林氧吧台阶路出发,登泰礡顶,然后顺来时山脊折返,从涝夼下,至今天蝴蝶泉矿泉水厂的位置终点。完成全程的时间,没错的话,应该是1小时35分钟,今天看来,mission impossible。就是跑山比赛,又称越野跑)引之鲸鱼锅。     请教鲸鱼锅,02年你这个成绩是多少名,我也参加了比赛。我的名次是60几名,不清楚我用时多少?请赐教。{:soso_e100:} 记得那次有个50 多岁来之开发区的老人跑进了前6名,好像是第4名。
几年前小五台奇遇兄弟,一个人的行摄之旅。祝兄弟新春快乐!
一个人的探幽驴行,象风一样自由无拘,象雪一样随性而为,其中虽经受了艰难困苦,感悟了生命的哲思,充满了快乐和情趣,体验了大自然的神奇奥妙,但更多是对自我的严峻挑战和考验。强烈钦佩中!
又见鲸鱼大帅哥,一露头就是重磅炸弹,感谢分享!
又见鲸鱼大哥,想起当年小五台上偶遇至今仍感是传奇,昆嵛山上看星星翩然如惊鸿
又见鲸鱼大哥,想起当年小五台上偶遇至今仍感是传奇,昆嵛山上看星星翩然如惊鸿
57# 鲸鱼 谢谢

. .

'.-:-.`  

'  :  `

.-----:     

.'       `.

,    /       (o) \   

\`._/          ,__)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~也走过几条山脉,也登过太薄鼎,这些片子太震撼我,内心那种对山的解读远远不足
,通过你的片子才明白一个户外爱好者应该看到的是什么----看完片子我激动的满眼泪水,第一次在论坛看到如此让人触动的片子

91# 小鼠
回小鼠,我家小哈是小伙,一岁多,无断背之爱好,但可以做兄弟吗。小鼠为自己的儿子考虑蛮多的吗。
103# 水晶雨

期待着我们再次风雪同行。。。。。。
106# 蓝月

小五台上的偶遇,幸会幸会!