中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鲸鱼

[走遍昆嵛] 等待光线,泰礡之顶 (兼发烟墩角天鹅)

我进来看看劈劈干啥呢。。。。。{:soso_e121:}

鲸鱼家小哈是男是女?多大啦?

男孩儿给俺家一郎当个把兄弟儿不,女孩儿的话,就让俺儿内啥一下吧。。。。。?{:soso_e144:}
鲸鱼大作,超赞!{:soso_e179:}
我的那个神啊,这是何等的精神!
又看到鲸鱼的帖子了!记得我对鲸鱼说过,这伙计是大隐隐于市啊!不过还好,这次终于从海里冒出来喷了个水!哈哈,还喜欢喃小哈的眼神啊!
记得第一次拜读鲸鱼的帖子是小五台的一个人的行摄之旅,让我震撼--原来还可以这样驴行,很佩服您的执着,很喜欢您的作品。感谢分享!也拜个早年,好事多多哈{:soso_e100:}
昆嵛蓬勃之大气尽在此片中,顶鲸鱼哥,好片!
感谢鲸鱼让我们有幸看到夜色中的泰礡顶,太奇妙了!
拜读鲸鱼兄弟的大作!

一个人 享受!
好久没看鲸鱼的大作了,想起来你长白山的帖子。欢迎常带给我们惊喜。昆嵛山的星空太美了,小哈也很给力。
楼主的这组昆嵛山的片子太精彩了,星空月夜,远望群山,雪中寻梅,给人以美的享受,谢谢,辛苦了楼主{:soso_e183:}
鸿雁向南方 发表于 2012-1-21 09:37

太精彩,太震撼,太顽强,太佩服,....