中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有序

我爱他家版块领导走访烟台前线城乡苦难群众

看这吃像,那面面应该味道不错,哈
依然 发表于 2012-1-20 03:15

有序他娘的手擀面做的那叫一个棒,顺便说一下老太太说了这是芸豆卤的芸豆七块一斤呀,她一个月村里才给55块钱
感谢【我爱我家】两位版主对我们这些弱势群体的关心,让我们有勇气度过这个年关。{:soso_e113:}
感谢【我爱我家】两位版主对我们这些弱势群体的关心,让我们有勇气度过这个年关。{:soso_e113:}
山东骑士 发表于 2012-1-20 07:01

骑士锅锅家生活在水深火热之中呀{:soso_e115:}
强烈要求有序补发老爷子的照片
21# 有序

版主弟弟,看这一桌子菜,哪象低保户人家啊,怎么觉得象是地主家呢
小生活不错啊,那糖醋酸蒜盐的焦兰焦兰的,宝玉也去了。你这个大观园的“纨绔”子弟,体味体味老百姓必较清贫的生活吧。
21# 有序

版主弟弟,看这一桌子菜,哪象低保户人家啊,怎么觉得象是地主家呢
风染秋 发表于 2012-1-20 08:59

哈哈哈,现在地主家都不吃肉啦
刚刚看题目以为论坛新增加了一个版块   原来是这样滴   有创意  

面条不错~生活也不错~{:soso_e142:}
强烈要求晒老爷子的照片,尤其是带后脑勺的,看看有序到底是像爹还是像妈,可别哪个也不像哈~