中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有序

我爱他家版块领导走访烟台前线城乡苦难群众

87# 有序

版主弟弟真给力
也就三两分钟光景。。。俩人出来了。。。光看见那个女的拿着卫生纸擦手。。。

嘴里还嘟囔着,“他是我见过的身体最棒的,男人中的战斗机 。。。耶!”

以上片段,纯属编造,也为过年,纵情一闹。。。请男女主人公勿怪,权当配合演个三级片,博大家新年开心。。。
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}三木哥哥那张还真的有些鬼头鬼脑。。。。。
95# 小鼠

有序挺有才的,佩服{:soso_e179:}
鱼版不愧为称职的版主,自上任来走东访西,身先力行解决每个家庭大小事困难。这不听说俺要搬个冰箱在伤脑筋时,不顾正在走访农村城市低保户的辛劳,马上联系车亲自帮俺搬到新家,连口水都没顾得喝又匆匆去走访别的低保户。感动的俺是热泪盈眶{:soso_e105:}
在此祝《我家我家》在鱼版和默母版带领下越来越红火,新年新气象{:soso_e163:}
鱼版不愧为称职的版主,自上任来走东访西,身先力行解决每个家庭大小事困难。这不听说俺要搬个冰箱在伤脑筋时,不顾正在走访农村城市低保户的辛劳,马上联系车亲自帮俺搬到新家,连口水都没顾得喝又匆匆去走访别的低 ...
白云 发表于 2012-1-21 22:56

别客气呀白云姐这是应该做的呀,这么说都不好意思啦,这不还蹭了你顿饭吗,再说了还有龙哥和大海们一起干的呀
晚上,鱼版结束完走访低保户后,紧急召开了工作会议,会议紧密围绕未来版块建设,版块发展的需求,明确到了2030年版块发展的指导方针,发展目标和发展重点,会议引起大家热烈反响。一致认为在新的一年,一定以前线论坛思想为核心,坚定不移的把我爱我家版块做好。龙哥 骑士 有序 默然等等都发表了重要讲话。
晚上,鱼版结束完走访低保户后,紧急召开了工作会议,会议紧密围绕未来版块建设,版块发展的需求,明确到了2030年版块发展的指导方针,发展目标和发展重点,会议引起大家热烈反响。一致认为在新的一年,一定以前线论 ...
白云 发表于 2012-1-21 23:18

哈哈哈{:soso_e179:}