中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

商城事业部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

女人街广告招商---------------同时征集节后参加讨论的有识之士{:soso_e181:}
欢迎有兴趣的同仁加盟商城运作{:soso_e181:}
同时想征求成立顾问组,在组织没成立之前,期望大家的建议和讨论。
设立这个事业部是什么意思呢,就是希望大家都参与,先说出自己的想法。将来的模式就是论坛+股东的合作方式,这个股东呢就是一些有识之士凑在一起做点事情,可以是各种模式,可以是商贸,可以是实体等等,不要看成是在玩笑过家家,一个事情只要努力去做,总会有丰收的果实。
  在这里欢迎你,你,可能就是这个模式的股东,先说一个想法,就是先期投资尽量压缩,由小做大,用利润做滚动资金,成立的公司将在工商注册,每个股东的合法权益均会受到保障,成立董事会,由董事会来操作。具体事宜节后大家坐下来谈,这里欢迎大家参与发言,哪怕就是来观看的也欢迎,最起码我要知道节后的活动谁能参加讨论{:soso_e181:}
我报名{:soso_e142:}
切记不能走拉人头的路!完全在自愿的情况下,还要仔细考虑参与人员的具体情况,减少将来出现潜在的麻烦。
切记不能走拉人头的路!完全在自愿的情况下,还要仔细考虑参与人员的具体情况,减少将来出现潜在的麻烦。
小贩 发表于 2012-1-22 09:07

这个收到,也在考虑,这个得和你见面细谈。
差不多了吧?!该找时间组织一下座谈交流了吧?!
就不另开贴了,就在这报名吧,看看什么时间,什么地点,大家定一下,这几天“一、坐下讨论,二、去看看地。如何
欢迎有兴趣的朋友踊跃参加{:soso_e142:}