中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟波钓徒

[驴友风采] 2011年七号营地村委会年度报告大会!!!

刀疤。 协烟秘书长 进场儿很有些好莱坞歌舞大片儿的感觉吧~~

颁奖。

这孩子,找到亲娘一般的热烈拥抱~

不够,还要来个法国式的接吻。

呵呵,。,老张也参加2队了啊。,,。看来2队真的不是一般小母牛啊{:soso_e112:}
记得小时候,几乎家家都挂着一张周总理的照片。

然后,我看见了古风。。。。突然间,我找到了一种发自内心的,暖暖的感觉。。。。

当古风遇到了热烈的女粉丝,淡定淡定。。。。{:soso_e179:}

二起来的时候。那也是风度犹存~~{:soso_e192:}

七号营地,营地二队跟 有序连长军民鱼水情深~~,连长的到来,自然受到了营地居民热烈欢迎!

请注意连长的右手。。。。。(一个都不能少!){:soso_e127:}

亲切与队员进行沟通交流的连长~{:soso_e163:}

豪爽的有序,自觉检查瓶底残余酒水是否可以养蝌蚪。。。小蝌蚪。。。。~~{:soso_e144:}

深受女同胞爱戴的有序连长~

清风拂面。我的最爱--冰儿和我,都有一个致命的缺点,我们都不擅长厨艺。{:soso_e110:} 当我第一次由花姐介绍认识了清风以后,打心眼儿里喜欢上了这个勤快能干,朴实美丽的人儿~~{:soso_e178:}

颁奖仪式。由有序连长亲自给美女 “ 戴套套”~~(引用有序原话。。。)

由二队队长正式颁发队徽~~

[attachimg]242298[/attachimg
正能整,油菜啊~
老张。好人!

老张就是内种吃得少,干的多的实诚的好男人!{:soso_e178:}

带了人头马给大家喝的老张!

和小米。

和大辉儿。

26# 小鼠

那个谁谁,都欺负俺们家劈劈来,都记着哈!
小心嫩家玻璃,还有车玻璃。。。。
{:soso__14616159356087432058_4:}
35# 小鼠

怎么?二队又招美女了{:soso__5954322882787339741_2:}
33# 小鼠
哈哈,详细力挺丰富{:soso_e179:}