中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟波钓徒

[驴友风采] 2011年七号营地村委会年度报告大会!!!

{:soso_e111:} 发奖品的时候偷着发哈。这文章算是白写了。。。。{:soso_e111:}

{:soso__5263946977455756040_2:}
咋没我的奖品呢?
{:soso_e179:}将2进行到底
奖品太丰厚了,太诱人了!{:soso_e134:}
{:soso_e111:} 发奖品的时候偷着发哈。这文章算是白写了。。。。{:soso_e111:}

{:soso__5263946977455756040_2:}
深海 发表于 2012-1-18 00:42

唉。。。。。不瞒您说啊,蚂蚁还真的念叨来着,请深海二哥也来参加。怪只怪和深海二哥距离过近,瓜田李下的,妹妹我要避嫌呐~~~{:soso_e141:}

结果,您猜怎么着?嘿!没叫哥,这报应真快!一大早我去高速溜达了一圈儿,就被交警给轰下来了。。。。。唉。。。。。这家,是望眼欲穿地却也回不去啊。。。。。。。。{:soso_e118:}
我接着补充几张哈~

先说劈劈,多么内秀的一个小闺女儿啊,被这帮坏人给折腾的。。。唉。。。。。{:soso_e106:}

开始,只是坐看这些人闹腾的劈劈。

有序 不干了, 非要给劈劈看看手相儿。。。。。讨论一下生理卫生问题。。。

接着,刀疤也不老实了,强行跟劈劈合影。。。

更有非分要求,被劈劈言辞拒绝!

点心,跑过来,助纣为虐~~(如果不是点心,这两人就要摔倒在地了。。。。{:soso_e120:} )

小烟一辈子都没有那一晚上抱过的老爷们儿多。。。。。{:soso_e127:}

不许非礼我们的劈劈主任!!

{:soso__12684656501031753443_1:}
看来七号营地被强行二了 直接二号营地得了

会长来啦!!!!!(赶紧着看吧~~。会长睡醒了,就要删帖子啦~~~~!!)

会长一进门,就引发了激烈的争夺战。。。。。

当然,小米,胜利了~~{:soso_e142:}

会长的这做派~~啧啧。。。{:soso_e163:}

会长,绝对是坐怀不乱的领军人~~{:soso_e179:}

劈劈说了,为了配合会长,自个儿使劲儿地往下沉肩膀儿来着。。。。

最后跟众美女合影。体现了公开,公正,公平!