中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 2011年七号营地村委会年度报告大会!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

首先,感谢出席本年度大会的各位村委代表!!!你们辛苦了!!!

再次,重点35连最帅哥哥 有序 感谢美女姐姐 清风 游击队女英雄 劈劈姐姐, 能在百忙之中友情出席报告大会,非常感谢你们的到来。。。

现在想想,那一晚发生了很多事,而我真的喝多了,记不清,只有图!先上大合照吧

评分

深海 + 4 加分鼓励
卖醋翁 + 8
不会游泳的鱼 + 8
落烟 + 8

合照在哪啊

一一上人物照,不多说。。

小华、刀疤

劈劈、冰儿

大辉

幸福的对角线

冰儿和小翔子

大老远从牟平赶来的古风

豪爽的老张
帅哥点心

骑行西藏的李波大哥

个人浅陋理解,本次七号营地年会的主题应该是“吃豆腐”。
相传豆腐是由淮南王刘安发明,高蛋白、低脂肪,常吃豆腐可以降血压,降血脂,降胆固醇,与户外人追求的目标殊途同归,因此建议大家活动的时候互相监督,互相吃吃豆腐。
豆腐的做法可谓花样百出,煮豆腐,煨豆腐、炖豆腐。家常豆腐、海鲜豆腐、盖浇豆腐、红烧豆腐、脆皮豆腐、麻婆豆腐、一块豆腐,但是昨晚桌上最有特色的豆腐,莫过于小鼠自带独家秘制的小鼠豆腐。色香味俱全,光看看就令人食指大动、口舌生津,想想品尝后的感觉,那肯定是唇齿留香,回味无穷。。[/
size]

以至于一向有风范的哥也忍不住了。。

甚至,像飞翔姐这样真二的。。。

大家以为他们都在拍啥,这个。。我真的说不清楚。。

我不敢随便议论有序哥这样的大领导,大家看看图就知道了。。

年终会的气氛是祥和的,热烈的,老张赞助的人头马,半杯下肚众驴就露出本相,吆五喝六,“二”声震震满全场。
再一次掀起聚会高潮的,莫过于蚂蚁和小华精心准备的颁奖典礼,送礼送到心坎上!

美女殷勤劝酒,有序哥酒还没喝多少,隔十分钟去唱唱歌;
清风姐“二”了,刀疤销魂了,老张也high了,手把二。。
只有波波哥一晚上小酒微醺,坐怀不乱。。

还有一个小插曲,大家聚在一起高兴了,难免喝多了,一着急。。不小心。。垫子湿了。。
那个人是谁来着,我真的忘了。。

颁奖仪式开始!!