中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大匠

两个男人的小年夜饭——竟然没有饺子。。。

大匠这手艺没得说,应了那句老话:熟能生巧。{:soso_e142:}
小贩 发表于 2012-1-17 08:34

唉,就是熟没有巧,偶尔不做,盐还会放多了。
能工巧匠{:soso_e179:}
小溪 发表于 2012-1-17 08:41

惭愧,糊口而已。{:soso_e127:}
1# 大匠

御用这词都流行好几年啦{:soso_e121:} 。

做饭手艺看着不错啊,那盘蒜苗炒的很赏心。
32号嫁给你 发表于 2012-1-17 09:11

唉,么赶上流行很遗憾啊!那蒜苗没炒过几次,这次炒的确实可以,色香味俱佳{:soso_e120:}
您做的都是俺爱吃的,喜欢蒜黄羊肉肠。。。
星语 发表于 2012-1-17 09:46

哪天做给你尝尝啊。{:soso_e113:}
真味之餐。很浪漫。

老婆还在担心嫩吃不上饭呐。。。现在的男银,一点苦都受不了啊,又是鱼又是肉的

我老公出差,2个月我都只吃大白菜,饿了就吃方便面。
sunny 发表于 2012-1-17 10:09

我老婆从来不担心我吃不上饭,我倒是外出的时候担心她吃不上饭。{:soso_e113:} 爱做饭的人都把做饭当成一种乐趣,是一种放松。以前住处旁边有几个大超市,我是下班就走着去超市,买了菜到家就进厨房,还乐此不疲呢。
女人更要善待自己啊。你得让姚心疼死么?{:soso_e120:}
酱焖鲅鱼是烟台的传统吃法,虽是常吃常见,但做出的口味却各有千秋,看大匠的这道酱焖鲅鱼,汤汁收的还好,颜色也不错,味道会很不错{:soso_e179:}
鸿雁向南方 发表于 2012-1-17 22:49

谢谢老哥夸奖。新鲜鲅鱼还可以做清汤,切块加少许调料用清水炖,出锅时加盐,辅香菜、点香油,食者每人一碗。
12# sunny

小菜做的不错,既不浪费,又可口美味。

山妮,你这样的说,我只能说你是一个懒女人了。这懒,也是姚大侠提炼出来的。
老前 发表于 2012-1-17 11:31

真给姚明省钱啊!
2012,大匠要全方位地火~{:soso__2992669501413977384_4:}
海云 发表于 2012-1-18 00:40

{:soso_e120:} 人怕出名猪怕肥。本命年要全面发展。
1# 大匠

'世上无难事只怕有心人",大匠是有心之人,所以才会样样精通!{:soso_e179:}
38°柠檬茶 发表于 2012-1-18 07:13

没心没肺,长命百岁。哈哈哈
有个爱做胜于爱吃的朋友该是多美的事呀