中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[胶东山水] 一路欢歌笑语的小D和小小S全集

哈。。孩子的开心果。。。
猫姐搞笑之系列。。。
哈哈哈
:D :D :D
笑得肚子疼
哈哈哈~~~~~~~猫,我越来越爱你了,等我们岁数大了,孩子们都成家了,我们住在一起吧。。。
哈哈,小S爆猛料喽。猫姐,下回记着给我们唱歌,不然我就转发到sohu、sina、天涯、ytbbs、CCTV、MTV。。。。。:lol :lol :lol
:D :D :D 每天来报个道

回复 25# 的帖子

小姚啊,在路上俺实在是光顾喘气没闲嗓子唱歌了,但在返程车上俺可是唱了好几首啊,当时我还纳闷咋没鼓掌的呢,难道嫩没听见?或是觉得不好听~~:funk:
小小S小D作证,俺的一曲意大利语《我的太阳》可是挺轰动的哈,返场好几次~~让我再想想,还有《心中的太阳》、还有很多月亮的歌,还有《无产阶级XXXXX就是好》等等~~啊,俺都数不过来了,嫩怎么好老冤枉俺呢~
对了俺下山路上也唱了,什么计划生育之类的老古董都搬出来了,也可能嫩跑远了没听到~
好可爱呀,小美女笑帅哥大美女,都一样一样地可爱~~~
哈哈哈小帅哥小美女可爱S咧
老美女更可爱~~

想S你们了!
原帖由 叶茂 于 2008-4-11 09:17 发表
小姚啊,在路上俺实在是光顾喘气没闲嗓子唱歌了,但在返程车上俺可是唱了好几首啊,当时我还纳闷咋没鼓掌的呢,难道嫩没听见?或是觉得不好听~~:funk:
小小S小D作证,俺的一曲意大利语《我的太阳》可是挺轰动的哈, ...

哈哈..猫姐唱的都差点影响我开车了。..笑的肚子痛...
今天一天都在想..咱们退休了一定开心...今相约爬山\明相约聚餐\后相约纯聊天\再相约看看年轻时的照片....哈哈想想都美死了.....