中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手脚冰凉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

刚看风干的《毕业周年祭》,想起TOG以前转给我的风干的那些干净文字。特别想看,不抱希望地点击我爱烟台,居然打开了!
   赶紧到书吧,看见风干《要回帖子,就此告别》,进去一看,居然只剩下一页零三行的目录
   赶紧到“烟台你好”找《育儿日记》,没了,搜索,没有相关文字……
     天哪!怎么办?
你去问问坛主吧。。。看看猫能不能帮你解决。。。。。。。
看来不管怎么样,都要保存一下。。。
:L  我从来都是随手乱写 从不保存 也不在意
我习惯保存自己喜欢的帖子~~要不要我开个帖子给你贴一下啊?不一定全~~
所以,喜欢的东西就收了比较好。否则到时候别找人要都要不到:Q
我的就剩6个主题了。。。
原帖由 叶茂 于 2009-4-6 20:43 发表
我习惯保存自己喜欢的帖子~~要不要我开个帖子给你贴一下啊?不一定全~~

太感谢了!
只把育儿日记帮额尽可能多的找到就好[23]
额想保存给儿子做个纪念
我爱烟台真是一个不厚道啊……幸好俺都是广泛播种的~~~:)
似乎,我无能为力!:(
今晚和猫姐存了无染寺那个帖子。。。折腾好长时间。。。
看来好帖子要随时存下来
梅姐的育儿日记存了一部分的。。