中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刀疤

[走遍昆嵛] 游击队徒步群节前大联欢 军营泰礡顶赏雪狼歪祈福

泰礡顶集体合影
4# 静如水

小宝玩的最开心,第一次看到她那么大笑。并祝贺徒步群,昆嵛山游击队的朋友们新年快乐,龙年吉祥!!!!!!
鸿雁老师的眼镜太拉风了{:soso_e179:} 。
刀疤一套红衣服太帅了{:soso_e113:} 。
过年了开心的大联欢{:soso_e178:} {:soso_e128:}
鸿雁老师的眼镜太拉风了{:soso_e179:} 。
美好 发表于 2012-1-15 08:38

那个是鸿雁老师呀?没有看出来!以为从那儿来的帅哥呢!{:soso_e113:}
因身体不适没老着去呀!错过了和司令浪歪的机会啦!{:soso_e101:}
早餐集合,看见刀疤穿了一条红裤子,真是亮丽!
到了军营门口,刀疤整理完毕。再一看,喔噻!我和静司令同时说了一个字:骚!真骚!{:soso_e182:}
泰礡顶集体合影
托尼 发表于 2012-1-15 08:01

这张合影个个都很有型哈!{:soso_e179:}
早餐集合,看见刀疤穿了一条红裤子,真是亮丽!
到了军营门口,刀疤整理完毕。再一看,喔噻!我和静司令同时说了一个字:骚!真骚!{:soso_e182:}
托尼 发表于 2012-1-15 09:38

呵呵!{:soso_e120:}浪里个浪呀!
23# 美好

鸿雁老师的眼镜太拉风了

拉风是啥意思啊{:soso_e113:}