中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快乐兔

怀念以前过春节

醋翁的聪明劲儿让俺想去一个战友,那个火鸡有一次在飞机上作业,里面看不清楚,随手掏出打火机,打开就往前凑,得亏边上的人看见,一把抢过去。
{:soso_e113:}人的习惯太可怕~
兔兄又勾起俺小时候的回忆了,那时候天天数着日子盼过年,无忧无虑就知道开心,后来不知啥时开始厌烦过年了,真希望找个地场旅游一圈,阔西两边老人都健在,哪儿也去不了哇。
山东骑士 发表于 2012-1-12 15:32

咱俩的想法一样一样滴,我现在每到过年就想一个人找个地方呆着,不要天天什么七大姑八大姨的热闹个没完。吵的头疼。
我是大朋友,非常怀念春节里小朋友的事。
醋翁的聪明劲儿让俺想去一个战友,那个火鸡有一次在飞机上作业,里面看不清楚,随手掏出打火机,打开就往前凑,得亏边上的人看见,一把抢过去。
山东骑士 发表于 2012-1-13 10:40

看来都有操作失误的时候啊!
咱俩的想法一样一样滴,我现在每到过年就想一个人找个地方呆着,不要天天什么七大姑八大姨的热闹个没完。吵的头疼。
32号嫁给你 发表于 2012-1-13 12:03

我前些年有这个想法,现在无所谓了{:soso_e120:}
我是大朋友,非常怀念春节里小朋友的事。
春卷酥酥 发表于 2012-1-13 12:37

还没长大{:soso_e120:}

哈哈哈~~~大匠你和醋翁要笑死我啊?哈哈哈哈~~~想象着你们那时的小表情和“二”动作~~{:soso_e120:}{:soso__5448211862396791711_3:}
我现在过年正好观点相反,过年是为了休息,何苦整天劳作。从小到大没放过几挂鞭。
过年,是个挺累大人的事!