中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

发张臭臭的新片给辫子看

真想臭啊~~一想到臭就很内疚。
总是有打电话给你们的冲动,想好了要说的话一大堆,有时候竟然还列在纸上怕有遗漏,当然无非就是臭平时喜欢这样不喜欢那样,臭应该这样最好别那样的。每次又不好意思打,想想自己怪啰嗦,既然拜托别人了就该放下心来才是。

经常翻看臭的照片,这几年给臭照了很多照片。回头刻张光盘给梅姐吧。
对了,还有,臭的生日告诉你一下:20050610,属鸡哦{:soso_e144:}
家里老人和我一样不爱穿棉拖鞋,不过老人还是要注意脚部保暖呐,中医讲寒气易从脚底侵入。
臭臭帅哥太稀饭了
落烟 发表于 2012-1-10 18:07

谢谢细心的落烟
回去问问娘为啥不穿棉拖
不过家里是地暖
好狗!超赞!{:soso_e113:}
苏铁 发表于 2012-1-10 17:34

老哥可以带丹丹去串门{:soso_e128:}
真想臭啊~~一想到臭就很内疚。
总是有打电话给你们的冲动,想好了要说的话一大堆,有时候竟然还列在纸上怕有遗漏,当然无非就是臭平时喜欢这样不喜欢那样,臭应该这样最好别那样的。每次又不好意思打,想想自己怪啰 ...
plait 发表于 2012-1-10 18:45

没关系
每次回家妹妹都要讲臭臭的轶事,她喜欢有人跟她讲狗。我娘都嫉妒
光盘的事要当个事办哈
我妹也属鸡
看五楼的臭臭3还有点儿精神头儿。。
看五楼的臭臭3还有点儿精神头儿。。
喋血柔情 发表于 2012-1-10 20:25

因为额在拍人,臭不是主角,所以很哀怨
臭臭现在年龄属于中年吗?体型发福,跟青少年时神态也不同了~~{:soso_e100:}

第一张照片收了很多神态悠闲的家人,很有家的怡然气氛~~娘的精神也很好~~好片看了舒服~{:soso_e179:}
这小狗狗不错和小鼠的一郎有的一拼
还是论坛好,留下血多美好回忆。第一张片,我都没存。
如今爹娘和臭臭都去了另一个世界

岁月匆匆,人生如梦  详情 回复 发表于 2020-12-2 12:40

梅兰 发表于 2020-11-20 11:19
还是论坛好,留下血多美好回忆。第一张片,我都没存。
如今爹娘和臭臭都去了另一个世界

岁月匆匆,人生如梦