中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有序

[激光野战] 35连2012巡防大南山,暨黄海城市花园腐败大餐全程记

67# 不会游泳的鱼

哈哈哈,从一道杠到最后的三道杠~~俺愣是没有抓过一个人~~俺晕太阳啊~~那时是真晕,唉,体弱多病的童年~~夏天午睡检查的任务俺实在是莫法胜任啊~~ {:soso_e121:}  就可怜你们这些实诚的好童鞋 ...
38°柠檬茶 发表于 2012-1-12 06:08

你那叫老好人,这种干部不能用
71# 不会游泳的鱼

哈哈哈,跟你说个笑话哈~~~那时一个貌似二道杠童鞋的家里的玻璃老碎~~后来被抓住了~~是连续被二道杠抓了五次不好好睡午觉的二童鞋干得~~~那时,二道杠的妈妈在家里骂他:“你个臭小子!你就不会学精点~管那么多闲事干嘛?学生的任务就是学习!把你学习学好就行了!”现在回头想过,其实这些话是很多家长都说过的,包括现在身为家长的我。呵呵,那时和老好人无关,与听家长话有关啊~~~
我们这不一样,全校近两千人谁认识谁呀,我记得有一次那是我还在二年级追这个五年级的师哥跑了二里地的小胡同终于记下他的名字,就是这样他完了也不知道我是谁。我们那就是箍不认人,我也不是天天执勤呀,不值勤的时候也要受人监督呀
71# 不会游泳的鱼

哈哈哈,跟你说个笑话哈~~~那时一个貌似二道杠童鞋的家里的玻璃老碎~~后来被抓住了~~是连续被二道杠抓了五次不好好睡午觉的二童鞋干得~~~那时,二道杠的妈妈在家里骂他:“你个臭小子!你就不 ...
38°柠檬茶 发表于 2012-1-12 06:17

孩子的个性都被你这样的家长抹杀了

74# 不会游泳的鱼

嗯,9494!想当年俺还是学龄前儿童时,那可是出来名的假小子!俺老爸他们大院里那神马大校的小儿子都归俺管呢{:soso_e129:}
{:soso_e154:} 俺现在这么老实,难道都是被俺老妈给管制的?{:soso_e149:}
1# 有序

好活动,顶一下。吃的好,玩的好。
74# 不会游泳的鱼

嗯,9494!想当年俺还是学龄前儿童时,那可是出来名的假小子!俺老爸他们大院里那神马大校的小儿子都归俺管呢{:soso_e129:}
{:soso_e154:} 俺现在这么老实,难道都是被俺老妈给管制的?{:so ...
38°柠檬茶 发表于 2012-1-12 08:20

你那是表面现象,谁知道你现在老不老实呢{:soso_e121:}
继续发图片,欢迎大家踊跃配音。。。
哥哥,抱紧我。。。
我要是能和小华抱抱就好了。。。