中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有序

[激光野战] 35连2012巡防大南山,暨黄海城市花园腐败大餐全程记

螃蟹,你这是没睡呢还是醒了呢?
呵呵,,你起来这么早啊,,干吗现在还晨练?
抓住他!南京抢劫疑犯!
有序 发表于 2012-1-12 17:36

晕这都谁拍的啊?我有这么凶吗{:soso_e134:}
呵呵,,你起来这么早啊,,干吗现在还晨练?
yt大螃蟹 发表于 2012-1-13 09:10

还晨练呢,起来伺候他娘俩呀{:soso_e130:}
哈哈,台词配的太有意思了
强烈要求版主给此贴加个精华帖!{:soso_e112:}
96# 有序

你们抓罪犯的时候,俺们三人小组正浪歪在归程路上......
超量的腐败过后,尾随山猪老师六人小分队,我们铿锵三人行组合成立了。成员:恐龙哥哥、随缘、茶婆婆(嘿嘿),三人一拍即合:吃得太饱了,失去了徒步的减肥效果!咱们再徒步走回早晨停车的起点吧。于是,俺们从腐败点,一路经过梁家、福临夼、竹林寺等最后到达早晨登山的起点——双语学校。
{:soso__8730260764960913092_4:}
归程小插曲!{:soso_e133:} 一般人我不告诉他~~{:soso_e133:} 据说三人吃得实在太饱了!走得有点感觉咕臃不动了,最后茶婆提议去帮农民伯伯推了会儿磨,消化了点食,才又继续上路的。{:soso__10196263985134616803_4:} {:soso__18415336199404052672_2:}
快乐大南山!给力35连!