中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卖醋翁

醋翁行动

明年将重提烟台女人街,但这里既有女子着装的讨论,也有饮食、养生保健的交流,更主要的是这里将是商业步行街,你讲成为这里的女主角,你可以定做独一无二的服装,也可以拥有天下无双的美发设计,也可以随心所欲的小资生活,这里你拥有女人街上的华丽转身。
11# 卖醋翁

为了上述事情的实现,这里同时邀请相应的加盟商家,你将和我们优秀的团队共同前进,我这里需要你的专业化建议和专业制作,我这里给你打造一个讨论的平台,其一给你做了宣传,我用的是集思广益的讨论,坛友的观摩的过程中再根据自己的需求得到自己的所需,在这里广告招商,可以是各个方面的,可以论坛短信,哪怕你是一个卖钉子的,我将热心的接纳你的热情。
同时征集热心的、有能力加盟的坛友加入谈论和实施。
家政服务新理念~(待思考)
家政服务新理念~(待思考)
卖醋翁 发表于 2012-1-10 00:32

考虑的真周到啊!对前线真是呕心沥血耶!
15# 深海

感谢深海兄的参与{:soso_e181:}
想法不错{:soso_e142:}我积极报名参与
17# 小贩

想实施一下,贩总提个建议,明年咱一起做下试试。
我先想想。改天我上你那里去,咱们面谈。
我先想想。改天我上你那里去,咱们面谈。
小贩 发表于 2012-1-10 10:56

好的~