中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卖醋翁

醋翁行动

大行动,支持!
欢迎顺风兄的参与{:soso_e181:}
这只是我自己的一些想法,看看还有什么好的东西,期待大家的指点和建议。
不要局限我的提议,这样容易把人往单一的路子上领,期待不一样的想法,同时想听听反面意见,从反方向看问题,补漏查缺,力争把事情做好。
要考虑可能引不起大家的兴趣,所以刚开始做的艰难和一些不如意,要有一段路子要走,关键是耐心和坚定的信心,守得云开见月明,当年我们几个人也是在每人2万元的情况下创业,现在经过了几年的努力现在资产也达到了3000多万,所以做任何事一定要有信心,也不要嫌弃项目少,一样可以做大做强,关键是敢不敢做,能不能做,只要做,没有什么不可能的,共同勉励一下~

评分

星语 + 8

关键是敢不敢做,能不能做,只要做,没有什么不可能的,{:soso_e179:}{:soso_e179:}
36# 星语

一个鼓励是事情发展最好的催化剂{:soso_e181:}
商业化运作是需要时间和技巧的,也需要很强的营销能力,当然少不了艰辛的付出,醋翁有这个信心飞翔佩服,您看这样如何?你先考察一下,别的 成功论坛的模式,我们借鉴一下。
商业化运作是需要时间和技巧的,也需要很强的营销能力,当然少不了艰辛的付出,醋翁有这个信心飞翔佩服,您看这样如何?你先考察一下,别的 成功论坛的模式,我们借鉴一下。
顺风飞翔 发表于 2012-1-15 21:14

正在进行~
我能帮着做点啥?