中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卖醋翁

醋翁行动

嘎嘎。。。我出钱不出力。。HOHO。。。
嘎嘎。。。我出钱不出力。。HOHO。。。
喋血柔情 发表于 2012-1-11 20:04

可以,你将成为我们的第一位股东,我的打算就是股份制!
股东不参与管理,但有年底的分配权,论坛相应的得到股份,比例到底怎么分配待考虑,我初步的打算是先搞一下家政服务。我有个预算,就是不算能揽到企事业单位的业务,光是民居这一块应该能有10万以上(除了费用、工人工资)其他的在考虑中,想法是做就做大,各条线同时开张,设计清晰点,第二个就是快餐快递(具体方案等第一次股东预备大会讨论)。
欢迎感兴趣的坛友参与,过了春节将举行第一届恳谈会,并讨论预案和提及可行报告。
哈哈。。老头儿是要准备大干了。。
{:soso_e163:}{:soso_e179:}
26# 柴禾妞

您的关注就是我们行动的动力!
26# 柴禾妞

您的关注就是我们行动的动力!
卖醋翁 发表于 2012-1-13 08:51

支持老乡吗,应该滴
19# 小贩

要去我老家吗?捎上我一个啊,看看是个么情况
19# 小贩

要去我老家吗?捎上我一个啊,看看是个么情况
婉儿 发表于 2012-1-13 10:28

先做个讨论,再拿出方案,看看春节后有时间把有兴趣的人举起来再实际的讨论实施~