中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图书漂流活动召集帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

图书漂流活动召集帖
是在小红帽的群里和家长们交流时得到的这个主意。首先感谢小红帽和她的群,总是让我受益匪浅。
活动目的:寒假五个周,给孩子准备丰富的精神粮食,是给孩子的最珍贵的礼物。很多孩子手里有大量的书籍,如果能互通有无,最大限度地利用这些资源,既给孩子一个自主活动的舞台,又帮家长节约了金钱,一石多鸟。
活动方式:1、自己不需要的书,明码标价,卖给其他孩子
          2、自己想珍藏的书,和别人互相交换,寒假后再换回来。
活动地点:烟台开发区长江路裕源大厦708室(长江路和泰山路交叉路口,德胜商城对面)
活动时间:2012年1月14日上午9:30——11:30(小学生)
          2012年1月14日下午15:00——17:00(初中生)
说明:我负责组织活动、提供场所,每个参与的孩子一个展位。其它比如孩子的交通问题、书籍是卖还是交换等等麻烦家长自己解决哈。
大家愿意参与的,请跟帖报名,并小窗给我你的联系方式。如果每组有五个以上孩子报名的话,活动就按时开展。周五晚上我会联系大家确认的。
有什么要咨询的,请在这里留言,大家集思广益。

评分

顺风飞翔 + 8

顶一个
2# 梅兰

谢谢支持。欢迎参与
好活动啊,坚决支持!
飞翔报名参加,顺便给您一个建议,非常感谢你组织这样的好活动,飞翔认为你可以建个群,把报名的朋友加到群里,然后群里探讨一下,因为有时候不仅仅是图书,还有很多好的建议,好的学习方法可以沟通。我记下联系方式和地点了,我的电话15506591697
不错的活动啊~~
不错的活动啊,支持。
5# 顺风飞翔
多谢飞翔版主的大力支持。交流的群暂时先用着这个吧:177270317
确实好!不过参与交换的书籍范围呢?
9# 小贩
只要是适合这个年龄段的孩子看的书都可以啊。