中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

早餐-------疙瘩汤!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

夫人加班去了,早餐飞翔负责,因为天气比较冷,搞点疙瘩汤比较好
     切点五花肉,加点姜末,葱花,锅内炒一下,加上炖好的大骨汤,开锅后加入用鸡蛋调好的面疙瘩,熟了以后,加入香菜、味极鲜,香油就可以出锅,味道还不错!小飞翔吃了3碗,呵呵!满头大汗,看来姜丝还有这功能。原味的骨头汤味道很香,这是我炖了2小时的大骨汤,很白的颜色没有油花了。
没图看么看字吗?
这人一向就这样,让版主来给飞翔扣个十分八分的,楼主就上图片了,就像那什么鸡爪是的。。。。。。{:soso__9446538717053926536_3:}
就一个简单的疙瘩汤啊,还需要图片啊?有时候图片不上会更有想象力………………
这人一向就这样,让版主来给飞翔扣个十分八分的,楼主就上图片了,就像那什么鸡爪是的。。。。。。{:soso__9446538717053926536_3:}
蓝色的鱼 发表于 2012-1-7 12:23

谁有权利把飞翔分都扣完啊?惩罚一下~光馋人么真相~{:soso_e144:}
我的分数真不少啊,扣点给你吧,呵呵
飞翔真是好样的,一日三餐做饭~~~~~~~{:soso_e179:}
昨天真做了一天,按照要求细细的做了啊
冬天的早上吃上一碗热乎乎的嘎达汤,真是不错的。
确实不错啊