中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如石

[胶东山水] 家乡的名山(方山)--元旦的游走之二

是啊 ,我也关注下。那天和老景一起去看看。给老景拿着本子和笔,还有尺子。{:soso_e112:}
如石 发表于 2012-1-7 08:01

别这么说如大侠,这么说俺有点冒汗的感觉。大侠们比我走的地方多的多。{:soso_e110:} 不过老是听说海阳平岚瀑布附近的那个火龙洞是从海阳通越过境内抵达乳山侧的。反正网上是这么介绍的。
看见俺老丈人住的小山村了。那个洞还是比较难找的,不过周边的村民很多认识,前不久俺丈人村的一个村民,想不开就在此山洞中饮农药自尽。如石,您遇到他的鬼影没?
方山,外形就挺神奇的~
这胖子说的一点都不带假,你岳丈是乔家村的吧,我走在那村里,也听人们提及此事,说一个人想不开在洞里喝药了。
方山从天空看就是一个歪脖老龟从卫星地图看特象。
哈哈哈,那个标志很特别,很牛哦
看见俺老丈人住的小山村了。那个洞还是比较难找的,不过周边的村民很多认识,前不久俺丈人村的一个村民,想不开就在此山洞中饮农药自尽。如石,您遇到他的鬼影没?
胖子 发表于 2012-1-7 16:07

这不有讲吗。话说我在密林中摸索搜寻时,前方突兀出现一黑影,接着我们的话就对上了。如果不是我错认为是我们同伴,我基本就一身冷汗加一个屁股蹲了。那个柞木林太密实了呀。
66# 如石

呵呵
听栖霞人说方山顶部有莱阳一门三进士家族的墓地。计划今年秋天还去一次,来个五探赫然井,不知有没有时间了。
前儿又在晚报上看见老景了,英姿飒爽啊,啥时候去可以招呼一声,我也去凑凑热闹,也好尽半个地主之谊。
恩,俺跟杨础半点关系没有,到时候也过去,做个客人也心安的啊。