中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如石

[胶东山水] 家乡的名山(方山)--元旦的游走之二

这是一个玄武洞是火山爆发形成的。因此跟历险宫一样,我曾下到井底,不过最近又听到一个新说法,那洞底远非最尽头。
为了这个井还有其它的,我去了四次了。第三次找到了,第四次转了半天在那皇帝松下。无奈的很。
景由心生 发表于 2012-1-6 11:20

呵呵,这次我也差点擦肩而过。
顶一个
下次无论如何就是能找到也要请个向导,一个人冒着小雨在那松下面南北近五六十米的悬崖上转了一二个小时,就是没找到。真怪了。
那时去年八月十五期间的事了。
这是一个玄武洞是火山爆发形成的。因此跟历险宫一样,我曾下到井底,不过最近又听到一个新说法,那洞底远非最尽头。
景由心生 发表于 2012-1-6 11:22

是的,井底不是洞底,攀井壁而过,拐弯处是柳暗花明,可以前行很远,我在初中时曾进去过。最细处是一个窄洞,需要匍匐进入。进去后又可以前行很远。我是卡在这个洞穴处了,胆小再不敢进入。当时我们的向导就进去了。
这次一个新说法就是过了井后又有一道石缝,往下有好几层, 不知真假。那次去时没注意。
这次一个新说法就是过了井后又有一道石缝,往下有好几层, 不知真假。那次去时没注意。
景由心生 发表于 2012-1-6 11:26

总之这个洞深不可测,不是讹传。附近村庄很多人都进去过。