中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 二上树,二上墙,二队发了红杠杠。

加入二队,究竟是调戏 还是被调戏看完了也没弄明白
林野 发表于 2012-1-6 11:51

那是互相调戏!!!{:soso_e113:}
那是互相调戏!!!{:soso_e113:}
沉默的蚂蚁 发表于 2012-1-6 11:57 [/quote]

下联:

不怕色 不怕狼 就怕入队被调戏

{:soso__1124737294491335600_3:}
穿着练,脱了拍。。

这二队连队旗都有了啊,真正规。
恐龙 发表于 2012-1-5 10:58

哈哈哈,龙姐到时来支持一下,也加入俺们。。
越来越成正规军了,曾经跟着二队二过一回的七朵小小花之一的俺,也有强烈的被收编归队的愿望!
9D娃娃 发表于 2012-1-5 11:03

会长都发话了,你就放心吧,下次一起一起。。
3# 小鼠

——二得不太像呀。{:soso_e134:}
山东骑士 发表于 2012-1-5 11:05

怎么不像?{:soso_e132:}
今年,2012年,都被小鼠带到2沟里了。
小溪 发表于 2012-1-5 11:24

哈哈哈,发帖的是我,最2的还算不上我。。
二队越来越正规化了,支持一下。
永恒的微笑 发表于 2012-1-5 11:29

队伍正规,服装旗帜正规,但是人不能正规喽。。还是要二。。
{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}
导火线 发表于 2012-1-5 11:51

导火线看到美女图心里不淡定了?!
姐啊。别忘了俺的位置哈。。。{:soso_e105:},对了,还有二标{:soso_e142:}
飞翔的心 发表于 2012-1-5 12:33

嗯,忘不了你,二彪~~
恐龙姐姐这话俺赞成!二对真养眼!全是帅锅米女。。。。。。。{:soso__83271680879040374_3:}
蓝色的鱼 发表于 2012-1-5 12:36

冲你这话,一定要搞一张脱掉滴。。{:soso__9454958521441646013_4:}