中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[天籁纯音] 《东邪西毒终极版》音乐回顾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

《东邪西毒》这部电影,风行了15年,15年前,这部电影公映时,是以惊世骇俗的面目让世人铭记的,如今,再次看它,在心灵深处,依旧会惊起波澜,人都说,这电影是导演王家卫的小资之作,有着其电影闷骚的坏,闷骚的美,用当下网络时代的眼光看,这电影几乎都是雷人的场面,每次复习它,最后的归结便是呆坐着沉默,电影里隐喻的一些东西,依旧懵懂,电影本身所带给我们的,是在得与失的结果里,重忆了感情,在爱与恨的最后,拾遗了一切:你和我,无论是谁,其实我们一直都在拒绝或正承载着孤单。。。。。

十五年,无论电影怎样,明星起落,我们又如何,这时间的灰烬依旧没有燃烧完。。。。

是拒绝并承载 而不是拒绝或承载
下午没事,呆坐着听《东邪西毒》的系列音乐,虽然屋外阳光明媚,但这曲子却带给人过多的压抑,建议还是随电影一起欣赏,此类音乐听得过多,让人心情不爽,哈。。。。。
恩 我也刚写了日记 题目就是窗外阳光灿烂 呵呵 格外灿烂的阳光带来的并不都是兴奋与快乐 也许是物极必反了 ? 谁知道哪。。。。。。
回2楼,中国的文字就是蕴含丰富哈,加一个字或减一个字,或改一个字,其意义完全不同料~~~:) :)

《东邪西毒》之天地孤影任我行

《东邪西毒》之昔情难追

《东邪西毒》之情欲流转

《东邪西毒》之痴痴期盼

《东邪西毒》之尘归尘土归土