中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱窝窝

感情的路怎样走下去?

也许他也有压力,只是没有对你表现出来而已
太强的女人 男人的压力肯定大大滴  既然组成一个家庭 谁有能力谁发挥 只要是幸福的快乐的 谁付出都一样
反正让女人落泪的男人就不是好男人!
可以跟他交流一下啊,别自己生闷气
遇事多交流,平时多鼓励,相扶相持才能到老~
原帖由 叶茂 于 2009-4-2 13:35 发表
我昨天听我一同事说,有些男人的名字就跟古代一种兵器一样~~
好多武侠故事里都有这个字:《七*下天山》、《华山论*》《*侠情缘》。。。

猫姐最近有些愤世嫉俗了哈
心灰意冷的让这个春天格外的冷
原帖由 雨都 于 2009-4-2 15:49 发表

猫姐最近有些愤世嫉俗了哈

猛地明白的猫的意思

不过有些男人的确很那个的说:L

回复 16# 雨都 的帖子

其实我第一句是转述了同事的话,第二句怕大家不懂做的注释~~
因为不知道跟楼主说什么,一下想起这句话。当时的话题是:某些男人,老婆说多了管多了嘱咐多了他嫌烦,而不管他吧又嫌不关心他的饥饱冷暖疼痒,看着别人老婆关心其老公又眼馋。。。。。一个例子:一伙男人深夜在外面玩乐(如打牌唱歌等),老婆打电话催得多的男人会觉得没面子,老婆始终不打电话的男人也会觉得没面子。。。。[29]
抱歉楼主,嫩说的话题太沉重,俺不会和稀泥,随便搅和一下下:P
男人?是个什么动物?难道那种重情重义的男人只有在电视剧里电影里才有?