中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[走遍昆嵛] 玉树琼枝昆嵛山 甘苦有乐驴蹄欢

{:soso_e112:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
漫步轻云 发表于 2012-1-4 16:22

不好这么大笑的,笑掉了牙掉雪里可真不好找,都是白的一片啊,哈
山那边大哥是头好驴{:soso_e179:}
文采好体能不错!
走不动,没看看你,竟然背着65升的大背包{:soso_e103:}
无限 发表于 2012-1-4 22:38

谢谢大侠,过奖了!体能比你们差很多,还需要继续努力啊
32# 山那边

昆嵛山练体力的好地方 下次同行哈
求楼主写真~{:soso_e192:}
32# 山那边

昆嵛山练体力的好地方 下次同行哈
逍遥谷-风 发表于 2012-1-5 09:23

是啊,下次同行,一定啊{:soso_e113:}
求楼主写真~{:soso_e192:}
小鼠 发表于 2012-1-5 10:13

嫩以为的大闺宁么,还要写真{:soso_e146:}
此次驴行阿普队长已在那精美的片片和非常幽默的解说中作了详述,这里不再作重复。
请各位欣赏普队长的精华大帖子吧:
链接如下:
http://ytnrj.5d6d.com/thread-35659-1-1.html
这里发几张那帖子里面没有的东东{:soso_e113:}

在看到上面的那小冰瀑之前,映入我们眼帘的满是一处处的冰锥、冰凌

离前面所述的小冰瀑不远,走在前面的好牙大侠发现了一处巨大的冰瀑和冰床,看到如此美景,好大侠急不可耐地第一个沿不太好下的陡坡,到了谷底。我呢,闲麻烦,站沟上面,真不想下去。