中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 玉树琼枝昆嵛山 甘苦有乐驴蹄欢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

阳历新年第二天,很荣幸跟随阿普队长、无限、好牙两位大侠进行了一次昆嵛山双沟(涝夼山谷---泰薄顶----涝夼山谷)穿越。在穿越过程中,一路天公作美、艳阳高照,亮丽精彩景色不断,不但让我们欣赏到了巨大的冰瀑、冰床,而且还领略了一路的玉树琼枝。
     在上山走谷底的一路中,踩着满是被大雪覆盖的石头上山两个小时后,我觉得有些力不从心,或许是背了十多斤包的原因,体力几近崩溃。但看看前面走的很远、看不见影的好牙、无限以及视线内的阿普队长,好几次想提出就此打住,就地休息后一人下山,但没好意思说出口,因为觉得这有些太丢人了,于是就咬牙坚持了下来。从开始上山大约三个半小时后到达近七百米处的一个暂停点休息、午饭后,觉得体力恢复的好多了。此后我们一行一路伴着玉树琼枝到达山顶,合影,下撤时走了一段景区路后沿另一条山谷顺利下山。
     此行给我感触最深的除了那些迷人的景色外,就是这三位大侠的体能简直太惊人了。特别是踩着很陡峭、满是被大雪覆盖的石头上山下山,一个个的既象白雪盛开的花朵上跳跃的精灵,又象是五线谱上舞着的音符,简直让我慨叹不已、惊讶不已,佩服不止。本来自己觉得一年来爬山锻炼的还不错,真没想到和这三位相比而言竟然差的太多了,很有些汗颜啊!
     感谢三位大侠一路的关照和帮助!
     片片不咋滴,权且作为驴行的一个记录吧。
复件 DSC07813.JPG
终于抢到沙发喽哇!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈!
片?
{:soso_e113:}
附件文件无法保存到服务器,可能是目录属性设置问题,请与管理员联系。
抱歉!只能等等了。。。。。
山那边昨天走得很棒!
昆嵛山的水很多,吃饭大都在有水的地方,一般不用带太多的水,视路线而定。山那边昨天带了有10升水,负重太多。再是那大包不合体,在后面东摇西晃的,耗了你不少的体力。
山那边,你太掘了。我几次提醒你包的问题,你满口答应却不调整,最后在我们3个人的注目礼下,才扣上了胸带,难道你的胸也怕勒么?{:soso_e120:}
能跟着走下来,这已经是很多人羡慕的事了。{:soso_e179:}
终于抢到沙发喽哇!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈!
片?
东子 发表于 2012-1-3 15:11

抢沙发抢的满快,不错{:soso_e179:} ,东子啊,祝你下次驴行能抢先登顶,第一个看到大景.
{:soso_e113:}
绿洲 发表于 2012-1-3 15:14

绿洲,你咋没去呢,俺还以为嫩去了俺才去的,嫩去了俺那不至于走个末了渣子啊,也好有些自我安慰,哈哈
嫩没去嫩就笑话俺吧
山那边昨天走得很棒!
昆嵛山的水很多,吃饭大都在有水的地方,一般不用带太多的水,视路线而定。山那边昨天带了有10升水,负重太多。再是那大包不合体,在后面东摇西晃的,耗了你不少的体力。
山那边,你太掘了。 ...
阿普 发表于 2012-1-3 15:56

驴一般都犟,俺属于特犟型的,不好意思啊嘿嘿。,感谢队长多次提醒、关照!

说俺走的棒俺知道这是在安慰俺,和您们相比差距太大,需要继续努力啊{:soso__12328447924180289827_3:}