中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小溪

前线论坛2012家庭美食月会活动

咋变成美食大赛了?{:soso_e132:}不是告诉我私人聚会么?{:soso_e109:}
9494,私密进行的活动,强烈反对冠名美食大赛。私密聚会还差不多。
我来报菜名:小贩:京酱肉丝!家常炖小黄鱼!辣根海螺!牛肉锅贴!
            姚明:徽派大虾烧白菜!
            老走、走婆:韩式泡菜金针豆腐!
            蓝色的鱼:咸蛋黄烤鸡腿!芥末肉丝菠菜!
     ...
蓝色的鱼 发表于 2012-1-2 18:33

木叫我,鄙视~
木叫我,鄙视~
叶茂 发表于 2012-1-3 00:16

猫姐:俺家太小,不能一次把好朋友都叫来啊!大过节的,小贩叫了几个人都说在家陪家里人,要不就去爬山了,于是我们几个自由人凑到了一起(小贩除外)除了没成家的,就是没小孩的,再就是老公孩子暂时不在身边的(小贩除外){:soso__9639522068702380398_2:}
24# 蓝色的鱼
哦哈哈~~其实俺今天也是在陪家人呢~~只是你们这样老来馋人,羡慕嫉妒恨呢~~{:soso_e120:}
24# 蓝色的鱼
哦哈哈~~其实俺今天也是在陪家人呢~~只是你们这样老来馋人,羡慕嫉妒恨呢~~{:soso_e120:}
叶茂 发表于 2012-1-3 01:04

今天没少说起你,还有你教的泡菜{:soso__16328897607041888623_1:}
咋变成美食大赛了?{:soso_e132:}不是告诉我私人聚会么?{:soso_e109:}
婉儿 发表于 2012-1-2 23:42

谁告诉你的?{:soso_e145:}
正确的说法,应该是:“2012美食月会”活动。
猫,哈哈,馋了吧?耳朵没热吗?
{:soso__233287724965517139_4:} {:soso__2858102606588127192_4:}