中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乔太守

[古玩收藏] 2011收藏--祝大家元旦快乐

那烟灰缸是新的吧,太守的东西多的可以开家庭博物馆了。
自己花钱买的,好坏真伪无所谓,有钱难买喜欢。当代太守可用不着自己花钱买,只需要让师爷,现在叫秘书,向外放风说太守喜好收藏就行了。{:soso_e120:}
那烟灰缸是新的吧,太守的东西多的可以开家庭博物馆了。
景由心生 发表于 2011-12-31 16:44

烟灰缸?老景你逗我吧。盛的是香灰。前两天在义乌买的,仿哥窑纹,新的,30元。退休开个画店,欢迎来喝茶品古。
自己花钱买的,好坏真伪无所谓,有钱难买喜欢。当代太守可用不着自己花钱买,只需要让师爷,现在叫秘书,向外放风说太守喜好收藏就行了。{:soso_e120:}
枯木 发表于 2011-12-31 16:50

枯木说得好,我是太守嘛,地级一把手,捞钱也得听我的。捞钱,给我放放风,我喜欢收藏,看有没有行 贿的,来者不拒。年底,你也挑两件家去玩玩,别都当废物扔了哈。
比比去年,今年收获一般。http://ytnrj.5d6d.com/viewthread.php?tid=20154
不错不错!太守果然依旧人文。这些东西,我都喜欢。感谢分享!最后一件是大饼脸乎?
老前 发表于 2011-12-31 16:09

大饼脸也可以做收藏?又不是荒年
好啊,花钱又不多。。
17# 大匠
{:soso_e100:} 新年快乐!{:soso_e163:}
17# 大匠
{:soso_e100:} 新年快乐!{:soso_e163:}
38°柠檬茶 发表于 2012-1-1 00:23

哈哈,跑人家帖子里祝贺了,大家都新年安康!
大饼脸也可以做收藏?又不是荒年
朱砂 发表于 2011-12-31 18:32

当然,就是收藏不起。