中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大匠

大家进来晒晒第九期读书会收获的礼物吧(图片版)

最意外的礼物是兰儿姐的,突然拿出一本牛皮纸的线装空白本本送与了我,很喜欢这种格调的。
最后,红酒迷给现场的所有人每人一个塞瓶器,红酒喝不完的时候继续密封用的。我喝红酒完全是老丈人培养的,我们都当啤酒喝。。。{:soso_e120:}
这是2011年最后一个让人回味久久的温馨的活动,为我的2011画上一个圆满的句号。2011过去了,我很怀念它。。。
礼物都让大匠拿家去了啊?!
红酒谜咋没有给我礼物呢?
大匠收获不少呀!当然嫩付出也不少~~赞~~
我昨晚要开帖写一下对自己订的几个本本的感觉,结果光顾着拍砖了,写了一半撂了~~{:soso_e127:}
红酒谜咋没有给我礼物呢?
顺风飞翔 发表于 2011-12-31 21:40

你走的太早了{:soso_e113:}
礼物都让大匠拿家去了啊?!
小贩 发表于 2011-12-31 20:23

嘘——小点声。。。
大匠收获不少呀!当然嫩付出也不少~~赞~~
我昨晚要开帖写一下对自己订的几个本本的感觉,结果光顾着拍砖了,写了一半撂了~~{:soso_e127:}
海云 发表于 2011-12-31 21:53

你再不拿出来就过年了啊。
我也过来瞅一眼。我的礼物好像是四月天送的,是一款很别致景泰蓝书签,没有照片,大家发挥想象力吧。反正我是喜欢得很。谢谢你了朋友。

评分

深海 + 2 是故意不照片,而让别人断了这份想头吧?小 ...