中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 排行老二

写给初恋的那个你

自从我知道嫩是谁,我就在笑,我给嫩预见的结果,就是某年某月后,嫩成了小三~
我喜欢真的东西,尽管我只是一个马甲。

实不相瞒,写了万数字又删了,一点儿都不惋惜的删了。。。。
过去的都是过去,何必留恋
今天是情人节,好久没写字的我,买笔和纸是为了给老婆写情书的,在此写几个字送给那些遗失的青春,流失的岁月。。。。
老刀,继续,我是深更半夜的在窥看啊~

愧对柠檬茶版主,愧对大家,这很乱的作文排行老二就不再更新了
情人节这天照了些照片,本想美食版块开贴的,意外的看到这帖子加精了还有很多朋友关注。。。那就补在这帖子上了表歉意
老道,要进行啊,现在都流行情感的东西,快接着写啊~
作为一个驴友,每年出行N次的驴友,老婆不支持肯定是行不通的,最感激的莫过于老婆
理所当然,情人节这天满脑子里都是老婆大人
大把的玫瑰,豪华大餐,外出旅游都行不通,原因很简单,老婆归老婆,过日子的。到时间肯定会是挨批没商量
举个例子,七夕那天11朵玫瑰,代表一生一世的,老婆大人高兴归高兴,但是还是嘟囔,这节日要多钱一支啊,能买多少大白菜啊
今天是情人节,我要从细节上感动她,把今天的活动明细一下
上午在家里睡了一上午觉,哪儿都没去,敏感的一天吗
下午跑步一万米,好久没运动了,挺遭罪,跑步累的要死肯定不顾得和别人约会哈
近三点了,去了趟花鸟市场,花卉里最便宜的玫瑰都八元一支。
年刚过完,花卉里,部分没卖出的杜鹃花倒是便宜
先拿手机百度一下,杜鹃花的象征意义,眼前顿时亮了
杜鹃花的花语——永远属于你
杜鹃花的花语——代表爱的喜悦,据说喜欢此花的人纯真无邪。杜鹃花的箴言是当见到满山杜鹃盛开,就是爱神降临的时候。
几十块钱搞定一大盆,爽啊
接下来又去菜市场,胡萝卜大白菜西兰花香菜到是没涨价,今年是二的一年,情人节不是流行送西兰花或花菜,又搞定
又去买了些海鲜,想起冰箱里还有只小公鸡,菜不用愁,搞定
又到超市买了纸笔,给老婆写点什么不是更有意义一些

评分

海云 + 4 这些花真有创意~
古风 + 8

晚餐到是下了些小功夫,大约一小时搞定了
纸和笔又写了点挺麻东西(挺麻的还有真实签名就不上照片了)

餐桌上的菜,看不清是什么吧,别急,待我慢慢介绍
事先说明,买菜的时间没想到,做菜的时间临场发挥滴哈

先介绍这梭鱼,今天它就不叫梭鱼了,我给它起了个名字就叫“啊唉辣舞鱼”吧!把ILOVEYOU最后一个字去了换成一个“鱼”字。情人节吗,也怪俺没文化{:soso_e120:}
这鸡吗,就叫它鸡心相印吧,不太好听换个字儿。。。吉心相印