中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冬去春来

读如石先生《快乐,只有与人分享时才真实》的几点感想

感觉冬去春来误会了,如石所说的彪子,不是对你帖子的回复。又贱嘴了。
乔太守 发表于 2011-12-31 13:23

太守先生好!{:soso_e183:} 说实话,我几乎没看过你写的文章、帖子,但对你的为人、人品、德行是有所耳闻、且较敬佩。
   但是,看了你讲的这些“感觉冬去春来误会了,如石所说的彪子,不是对你帖子的回复。又贱嘴了。”等等,就很有些疑惑不解了,难道是传闻有误?有一点确定没误的是你嘴可不贱,这是确实的。
   请问你回复帖中说的:什么是误会?冬去春来先生是那么容易误会的人吗?那么你说“如石所说的彪子,不是对你帖子的回复。”那这是对谁帖子的回复呢?请你直接指出来!
   本来直觉中你也应该属于光明磊落、豁达之人,如不能直接指出来,那我真的或许疑惑了。
   再者说了,不是指冬去春来先生,那是指谁呢?我想跟你说的是:对于参与论坛的每一位坛友来说,用如此低级的恶毒称谓去攻击、阴指任何一位坛友都是绝对不行的!!!有事说事、有问题辩论问题,干么用小人之漫骂指桑骂槐呢?由此我们也能看出当今的这位版主德行之低下!
   用如此之人作前线论坛之版主,是论坛的极大悲哀!或许这也能看出本论坛管理者的无奈之举!也仅能让人们作如此理解吧。
哎,怎么看着这些陈辞滥调就烦心,以为岁数长了一岁半岁,性子能老成一些,谁知还是一如既往地好战斗勇,看来真的本性难移,只管自己痛快,哪管别人善意恶意,如此之人的感受不在乎也罢。
枯木 发表于 2011-12-31 16:10

枯木先生或者是女士好!我就纳闷了,哪些是陈词呢哪些是滥调?我怎么就没看出来?难道嫩说的不是这个帖子里的吗?是在西窗的别帖子里?请直接指明一下。
  关于本性的问题,看嫩的本性就很不错,只要嫩自己痛快了就好啊,俺万分滴支持!真是这样的,嫩痛快了别人如果理解了也会很痛快的{:soso_e151:}
支持嫩一如既往地好战斗勇!
       太守先生好!{:soso_e183:} 说实话,我几乎没看过你写的文章、帖子,但对你的为人、人品、德行是有所耳闻、且较敬佩。
   但是,看了你讲的这些“感觉冬去春来误会了,如石所说的彪子,不是对你帖子的回复。 ...
雨中梧桐 发表于 2011-12-31 18:15

冬去春来,雨中梧桐和围观,我已经分不清谁是谁了。反正如石的回复,不象对冬去春来去的。但发觉是雨中梧桐回帖子。不说啥了。都是我不好,说错了请铴原谅。我口无主遮拦。在此,有得罪大家的地方,敬请原谅。老朽在此赔礼道歉了。
冬去春来,雨中梧桐和围观,我已经分不清谁是谁了。反正如石的回复,不象对冬去春来去的。但发觉是雨中梧桐回帖子。不说啥了。都是我不好,说错了请铴原谅。我口无主遮拦。在此,有得罪大家的地方,敬请原谅。老朽 ...
乔太守 发表于 2011-12-31 21:41

太守好!你这样让我就觉得很过意不去了。从您的回帖我已经没有疑惑,说得罪真的就有些过了。
论坛,我还是那句话,就事论事,就问题辩论问题。如是指桑骂槐,诋毁人、阴指人,不管这人是谁,都是万万要不得的。毕竟我们不是大街上那些骂街的泼妇!
由此看来,德行不够,即使读的书再多那也是枉然!
我从不认为大山里的一位不识字、从未读过书的农民伯伯的德行就比那些所谓的读了几十年书的人德行有丝毫的差!这里就不再一一举例了,因为不胜枚举!
呼唤如石先生!

{:soso__10777282002411431769_1:}

祝所有的前线网友们新年快乐,全年安康!(包括如石先生)

{:soso__4225605339121766750_2:} 祝前线论坛的每一位坛友元旦快乐!新年新气象!{:soso__8272674612397670216_4:}