中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冬去春来

读如石先生《快乐,只有与人分享时才真实》的几点感想

答枯木、雨中梧桐先生:

首先感谢二位先生的跟贴。二位先生在跟贴中都对如石先生的跟贴做了赞扬,如石先生也确在一楼的跟贴中说了很中肯的表述!真不愧是西窗版主!有点风采!然而,事实真的如此吗?且看如石先生 ...
论坛是开放的,是自由进出的,所以说话只要不带人身攻击,真没必要憋着。那些老是藏在墙后面,时而向人群里丢个石头或砖头一类的,绝非光明磊落之辈。[color=Red]丢石头是个人的事,大可没事时丢着石头去玩耍,到水边打个水漂一类的。但不计较伤人的后果,就实在是公害。至少是智障,老家有一个叫“彪子”的就好干这事。  
冬去春来 发表于 2011-12-30 20:05

本主题帖及跟帖我认为没有丝毫的问题!
这都是针对一些问题正常的探讨、讨论,真不知道如石版主是如何想的?哪些是“人身攻击、丢石头、公害、、、”之类的呢?竟然让我们一直很尊敬的如版主用“老家有一个叫“彪子”的 ”来形容???!
难道这就是你如石斑竹所谓的风度和涵养吗???!
照此我也满可以下个结论:如果真的是你读了一些所谓的真正书的话,那也绝对没读到你的肚子里去!!
人首重培德,没有德纵然有万般才华也是枉然。
人首重培德,没有德纵然有万般才华也是枉然。
板凳 发表于 2011-12-30 23:16

是的,可怕的是没有多少才华更无德的人!如石便是!

44# 冬去春来

如石先生,可不可以在论坛里把你的骂人本色做个解释?我等着接应你呢!

相信与你这种人的直接对话,
会让论坛有更好的发展,
会使西窗版有一片蓝天!

期待着你的到来!
44# 冬去春来

如石先生,可不可以在论坛里把你的骂人本色做个解释?我等着接应你呢!咱俩来个论坛交锋吧!
期待着你的到来!
冬去春来 发表于 2011-12-31 10:15

省下磨牙斗嘴的时间,写点好东西给我们看看吧!相信你有这个能力。
省下磨牙斗嘴的时间,写点好东西给我们看看吧!相信你有这个能力。
枯木 发表于 2011-12-31 10:20

枯木先生,
你不认为你这话有失偏颇吗?
理不辨不明,相信你是懂的。
也相信如石是有这个肚量出来说明做为一个版主为什么要在这样一公开个场合信口雌黄!
我并没有过多的要求呀。

只是没见你对这种骂人的行为做什么评价,
却有兴趣来跳出来
象一个道貌岸然教主,
指责起一个受害者了。

看来在西窗
真的不能再发表什么不同看法的贴子了!

不得不说:
枯木先生真的是站着说话不腰疼!
枯木先生,
你不认为你这话有失偏颇吗?
理不辨不明,相信你是懂的。
也相信如石是有这个肚量出来说明做为一个版主为什么要在这样一公开个场合信口雌黄!
我并没有过多的要求呀。

只是没见你对这种骂人的 ...
冬去春来 发表于 2011-12-31 10:40

谢谢您的回复。枯木只想看到您客观地指出他人文章立意、写法上的问题,一针见血地驳斥其观点上的错误,不愿意看到您为了斗气而辩论。如石先生本来就是个说话漏风的主儿,何必计较他牙口下那一句半句的病句?{:soso_e113:}
谢谢您的回复。枯木只想看到您客观地指出他人文章立意、写法上的问题,一针见血地驳斥其观点上的错误,不愿意看到您为了斗气而辩论。如石先生本来就是个说话漏风的主儿,何必计较他牙口下那一句半句的病句?{:soso ...
枯木 发表于 2011-12-31 11:05

枯木先生,你是在避重就轻!
试问:如石在发贴中用了“彪子”这个字,是一个半个的病句体现吗?
如是,那你是不是说如石真的病了?
看来,枯木先生也开始说话漏风了!

我怎么就惹如石了?难道就因为我写了一楼那个贴子了吗?
我只要求他能对他的不当言行做个说明,
这怎么就成了我为了与他斗气了?

枯木,你也病了,而且病的不轻!快去医院看看吧!
看早了,兴许还有救!
感觉冬去春来误会了,如石所说的彪子,不是对你帖子的回复。又贱嘴了。
哎,怎么看着这些陈辞滥调就烦心,以为岁数长了一岁半岁,性子能老成一些,谁知还是一如既往地好战斗勇,看来真的本性难移,只管自己痛快,哪管别人善意恶意,如此之人的感受不在乎也罢。