中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冬去春来

读如石先生《快乐,只有与人分享时才真实》的几点感想

{:soso_e181:}诚如楼主所言,我本不善写作,所发帖子都是即兴有感而发的,恳请大家对文字、语法运用以及写作技巧进行指导(酬谢方式,酒席一桌)。
说心理话,坚持在西窗发帖子,就是希望能得到大家的关心和指正,以 ...
如石 发表于 2011-12-30 09:03

我虽然不善“指导”但善蹭饭。如石版主何时请酒?我可以当陪客。虽然酒量不大,但啤酒还凑合。如石性格狂放豪爽,说话作文也是随性而发,但待人的真诚那是没得说,是山东好汉的性格。最喜欢结交这样的人,直来直去,义气当头,为朋友两肋插刀。关于所争论的问题,大家心情都很平和,说得也都很在理。这样的争论,确实有利于提高论坛水平。
我虽然不善“指导”但善蹭饭。如石版主何时请酒?我可以当陪客。虽然酒量不大,但啤酒还凑合。如石性格狂放豪爽,说话作文也是随性而发,但待人的真诚那是没得说,是山东好汉的性格。最喜欢结交这样的人,直来直去 ...
乔太守 发表于 2011-12-30 11:00

哥哥何时过来,这饭和酒还有我和骑士、山妮、海云、前线等一众就在这候着呢。要不年前就过来“善蹭”一桌?{:soso_e113:} 给我个机会大家聚聚。忌酒多日,太守过来就放量一饮。
哥哥何时过来,这饭和酒还有我和骑士、山妮、海云、前线等一众就在这候着呢。要不年前就过来“善蹭”一桌?{:soso_e113:} 给我个机会大家聚聚。忌酒多日,太守过来就放量一饮。
如石 发表于 2011-12-30 11:27

如石版,这一桌饭和酒能不能加双筷子,添个酒杯?年前几次约饭都和如石错过,这次我提前报个名占个座。
24# 姚明

我就不去了,回头别忘了叫着俺家胖子。
嗯哼~~昨天匆匆看过如石的那帖,就在想可能又是个招砖帖{:soso_e144:}我且占座围观~~哇,还赚一顿饭,太值了~~感谢楼主!{:soso_e161:}
如石 发表于 2011-12-30 11:27

真心地想和你们哈一顿。可年底忙啊,咱俩搞企业的有体会。另,一月九日去法兰克福,十四日转阿姆斯特丹,回来就过年了。所以,十届读书会参加不了,年前这酒也哈不了。兄弟情谊深,这酒,总是有机会哈的。
一顿酒饭,摆平了这个砖帖。

这个帖子很好,这是我在前线看到最和谐友善的砖帖。支持楼主!
支持楼主的砖,讨论有益!
29# 姚明

让嫩赚了一顿饭才支持的么{:soso_e114:} {:soso_e151:}
看来楼主也不是什么好,,,被一顿饭给砸倒、悄没声的了{:soso_e146:}{:soso_e120:}