中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 38°柠檬茶

有情而无念——我的第一次读书会随笔

8# sunny
{:soso_e128:}
改了,现在好了吧sunny老师?
{:soso_e160:}
“真人不露相”,这话指的就是茶导吧。

茶一直在憋着,就是为了这篇高水准的作业吧,先学习了
好茶,是要品的。读完楼主的文章,深感作者是用心在述写。用心在感悟人生,这便是美文。学习了!{:soso_e183:}
8# sunny
{:soso_e128:}
改了,现在好了吧sunny老师?
{:soso_e160:}
38°柠檬茶 发表于 2011-12-29 20:59

舒服多了,茶婆婆,这样可以再读一遍了。。。。
真正的好文字,不落多余一字,不动声色,不愧“武林高手”。
对繁体“爱”的理解太妥帖了,建议读书人以后尝试着练下繁体字,有好多可以看到它的原意。

很精彩!一个字不漏的看完,打心里佩服茶姐对书的那份执着与热爱{:soso_e179:}
对于书,不同的人会有不同的品味,不同的品味会有不同的选择,不同的选择得到的是不同的效果,因而演绎出一道茶姐与书的风景线{:soso_e183:}
在遇到茶姐之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!{:soso_e142:}
我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄{:soso_e109:}
其实,真相却如此
我曾独钟于儿时的小儿书,{:soso_e178:}
我曾期待过月月连载的故事会,{:soso_e106:}  
我曾仔细认真地几个月看完一本知音杂志或女友杂志;{:soso_e147:}
这样的我,无颜面对你们{:soso_e109:}
5# 逍遥谷-风
{:soso_e100:} {:soso_e128:}
4# 顺风飞翔

谢谢飞翔哥的这份懂得!{:soso_e181:}