中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 写一写 虎哥 与小二们。。。。

[quote]七号营地二队的几名主力,之前,是跟着虎哥混世界的,这话一点儿都不为过。。。。。。二队队副小华的第一次雪山就是跟着虎哥风哥的。(呵呵照片上有飓风,还有松仔大哥,我太白的患难兄弟)

哈哈,小鼠把老底都翻出来了,记忆犹新!
我一开始也是在虎哥的带领下,踏上了驴途;后来跟着蚂蚁、山鹰玩过,记得当时他们把活动召集的年龄限制在50岁以内,我硬着头皮混了进去{:soso_e113:} ;后来遇见了随风看云把我带进了前线(当时叫女人街),跟恐龙哥哥、飓风等一起玩;
哈哈!很开心和大伙一起玩,争取多玩几年!{:soso_e128:}

这么说我也是二队队员了????????

{:soso_e183:} {:soso_e181:}

插播招亲启事!

俺儿--小鼠一郎。一岁八个月,处男。   招年纪相当,纯种金毛女士为伴侣。  有意者坛内短消息联系,非诚勿扰~谢谢!(照片由飘会长,亲情赞助!)
小烟与小米

不好意思,水晶的这张有些虚幻了。。。

搞错职称的  无疆大哥,被多次罚酒。。。。{:soso_e120:}

歌者。。。。。

深呼吸。最具二的潜力的帅哥!

小于。不会喝酒,被我们愣生生地给灌了个水饱儿~{:soso_e144:}

23# 小鼠

不是叫二郎么{:soso_e112:}
虎哥兴致很高~{:soso_e120:}

追风逐日--波波哥。

超级帅哥--点心的照片,这次虚幻的太多了。。。。唉。。。{:soso_e118:}

很给力的爆料,烟台户外驴友其实就是这么一个大驴圈~!
哇咔咔,“公老虎”还是那米滴帅撒{:soso_e113:}{:soso_e179:}
俺也跟虎哥和风驴过,徒步养马岛、去年到石潭看油菜花,虎哥和风绝佳搭档!