中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 写一写 虎哥 与小二们。。。。

10# 小鼠
哇,为嘛木有俺捏~~俺这么大一鲸粉~~
又,小鼠绝对是本届坛庆一枚核弹,辐射力巨大,影响久远~~
事情发展到这里,本来是很正常的。坏就坏在我带着小华跟着蚂蚁爬了一次苍山。。。。这蚂蚁,就惦记上了。。。。。

二十天以后,蚂蚁略施“羊肉计”,获取了姑娘芳心。。。。。。

当时的,不明真相的围观群众刚果姐。。。。。。(姐也很{:soso_e182:} 。。。。{:soso_e120:} )

评分

深海 + 1 加分鼓励!嘿嘿,再来一分哟!

13# 小鼠

俺也跟虎哥混过 黄山呢 水晶雨和虎哥的风采 倒是让人羡慕呀  。 那时候刚刚知道户外呢     小鼠姐 继续爆料啊  看你说故事啊
唉!俺同老虎和风爬山的时候,还不认识小鼠二妹啊!只是骑行和徒步养岛时才见到了小鼠和小华二MM的风采!不行,我得回家翻翻老照片,看还有木有了!

就这样,小蚂儿,成功滴拐走了俺的心头肉--小华。接下来的日子,我们开始转战七号营地,整天介就在这里晃悠了。。。。。。{:soso_e120:}

虽然跟着虎哥爬山的活动少了,但是我们一起在酒桌上的活动一点没少,虎哥重情义照顾小弟小妹,经常会介绍朋友到营地去看看。

前线论坛坛庆之际,蚂蚁勇夺最佳领队奖,咱二队自然要给他庆祝一番了。跟虎哥商议后,地点就定在了虎哥会所里{:soso_e192:} 虎哥秘制羊蝎子!{:soso_e102:}

那年、那景、那些烂漫的事啊
哈哈,年终总结吗?
这个必须顶!
七号营地二队的几名主力,之前,是跟着虎哥混世界的,这话一点儿都不为过。。。。。。二队队副小华的第一次雪山就是跟着虎哥风哥的。(呵呵照片上有飓风,还有松仔大哥,我太白的患难弟兄们。。)

小鼠 发表于 2011-12-29 13:06

哈哈,小鼠把老底都翻出来了,记忆犹新!
我一开始也是在虎哥的带领下,踏上了驴途;后来跟着蚂蚁、山鹰玩过,记得当时他们把活动召集的年龄限制在50岁以内,我硬着头皮混了进去{:soso_e113:} ;后来遇见了随风看云把我带进了前线(当时叫女人街),跟恐龙哥哥、飓风等一起玩;
哈哈!很开心和大伙一起玩,争取多玩几年!{:soso_e128:}

这么说我也是二队队员了????????
七号营地二队的几名主力,之前,是跟着虎哥混世界的,这话一点儿都不为过。。。。。。二队队副小华的第一次雪山就是跟着虎哥风哥的。(呵呵照片上有飓风,还有松仔大哥,我太白的患难弟兄们。。)

小鼠 发表于 2011-12-29 13:06

哈哈,小鼠把老底都翻出来了,记忆犹新!
我一开始也是在虎哥的带领下,踏上了驴途;后来跟着蚂蚁、山鹰玩过,记得当时他们把活动召集的年龄限制在50岁以内,我硬着头皮混了进去{:soso_e113:} ;后来遇见了随风看云把我带进了前线(当时叫女人街),跟恐龙哥哥、飓风等一起玩;
哈哈!很开心和大伙一起玩,争取多玩几年!{:soso_e128:}

这么说我也是二队队员了????????