中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 写一写 虎哥 与小二们。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

虎哥腕儿大,写多了,咱有巴结高层的嫌疑。但是吧,不说说,还真不行!因为,虎哥也加入咱二队啦!!{:soso_e120:}

评分

深海 + 1 加分鼓励!别嫌少哈!
38°柠檬茶 + 6
恐龙 + 2
雨都 + 2

七号营地二队的几名主力,之前,是跟着虎哥混世界的,这话一点儿都不为过。。。。。。二队队副小华的第一次雪山就是跟着虎哥风哥的。(呵呵照片上有飓风,还有松仔大哥,我太白的患难弟兄们。。)

嗯,烟台小呀~~驴圈一圈一圈的都重叠着呢~~俺早年也跟虎哥小混过~
第一次的“雪山”,那时的小华连登山鞋都没有,临时穿的一双高腰棉皮鞋,一路上摔的哦~~~,{:soso_e120:} 高大的风哥一路护花,即便是这样,小华还是拖累了风哥,摔了个一溜儿八开的。。。。。(3年后我和松仔大哥谈起了那次爬山,大哥说记不得人的模样了,只记得那次有个女孩子摔了一路。。。。。{:soso_e128:} )

后面人在坏坏地喊“摔!摔!”小华相当地配合。。。

后面人在坏坏地喊“摔!摔!”小华相当地配合。。。
就这样战战兢兢地下了山。。。。。。{:soso_e120:} (蚂蚁蚂蚁,那时候你在哪里啊~~~??!!)

下山后,鞋袜都湿透了。。。。。。{:soso_e120:} 看看吧,这二队的人,干事儿就是不一样哈~~~{:soso_e128:}

虎哥烤羊。

咱们也烤。。。。。

原名注册不上 ,换个马甲来顶
(这可是偶在前线的第一帖吭,小鼠 你懂得~~~~)
下山后聚餐。(飓风旁边的美女好像是女主人吧。。。。应该不是传说中的fener~~{:soso_e120:} )

小华,为了答谢风哥的一路悉心照顾,突发奇想地跟风哥来了一个“交杯包子”!{:soso_e128:}

烟台驴界大腕明星,在此闪亮登场。遥想当年,羽扇纶巾,雄姿勃发,俺也跟虎哥风哥小混过。。哈哈。。。支持小鼠的帖子,顶了~~~
之后和虎哥的几次的昆嵛山。。。。。(哦~~帅哥鲸鱼。。。。。。。我想~~~{:soso_e105:} )

这么多熟悉的面孔!水晶雨,阿普姐,虚境大哥,恐龙大姐,看云姐。。。。。呵呵呵呵