中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[驴友风采] 2011年——我们依然在路上

最佳领队名符其实!{:soso_e179:}

回味一下,真亲切呀
2012咱们继续徒步大南山
把大南山徒步进行到底
惭愧,只在年首爬过一两次~~
还是信誓旦旦的写完入群保证书之后。。。

今年还得继续写啊。。
2012——我们依然在路上~!
跟着司令走,大船在前头
开心.快乐的2011年{:soso_e192:}收获多多,健康多多,认识好多的驴友{:soso_e100:}希望2012我们大南山徒步红红火火,祝朋友们元旦节日快乐!{:soso_e181:}{:soso_e178:}
扣的小红裤很拉风啊
TO扣儿:我们共同期待2012的精彩!
TO深海:明年我们也学着“二”!
TO雨竹:谢谢你的祝福!
TO百合花:期待美女尽快康复归队,大南山在等着你呢!
TO托尼、水中鱼、宝贝猫、雪飞扬:感谢支持!
TO乐山乐水:你的形象俺可是精心挑选的,大逮呀!
TO劈劈:谢谢美女祝福,明年更精彩!
TO雨中的了悟:期待一场的大雪的到来,期盼美女的加入!
TO美好:你是司令的助理,想感谢还来不及呢!期待明年助理工作更出色!
TO姚明:大侠理想远大,我们做你的啦啦队吧!抽空来大南山体恤一下民情,俺们欢迎!
         大侠就是大侠,都学会远程监控了,温柔的确是最勤奋的驴、出勤率蛮高滴!
         怎么看好扣儿的大花裤了,要不俺帮你申购一条?
TO小鼠:妹妹过奖了!明年俺们也要像二队看齐,二一把!
TO花妖:徒步群因花司令的加入而蓬荜生辉呀!
TO海云:叶导当初写满豪言壮语的入群申请书俺还记得呢,明年继续写一份?
TO前线:背靠大树好乘凉,有捞钱的支持,明年一定更加精彩!
TO冬蛙:俺代表徒步群感谢帅哥对我们活动的大力支持!幸福的夏娃!
TO贼温柔:呵呵,今年你的最大成绩是把LG也拖上驴道了,高、实在是高!
勤快可亲的司令!2013再与大家相约大南山!