中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 12月25日欢乐圣诞节腐败篇

酒过三巡菜过五味,大腕登场了。。。
nEO_IMG_照片 365.jpg
nEO_IMG_照片 366.jpg
nEO_IMG_照片 367.jpg
nEO_IMG_照片 368.jpg
nEO_IMG_照片 369.jpg
nEO_IMG_照片 371.jpg
nEO_IMG_照片 373.jpg
nEO_IMG_照片 375.jpg
nEO_IMG_照片 378.jpg
nEO_IMG_照片 382.jpg
nEO_IMG_照片 383.jpg
个个都是大明星
nEO_IMG_照片 265.jpg
nEO_IMG_照片 266.jpg
nEO_IMG_照片 270.jpg
nEO_IMG_照片 299.jpg
nEO_IMG_照片 330.jpg
nEO_IMG_照片 331.jpg
nEO_IMG_照片 335.jpg
nEO_IMG_照片 352.jpg
nEO_IMG_照片 394.jpg
观众更是很给力
nEO_IMG_照片 332.jpg
nEO_IMG_照片 336.jpg
nEO_IMG_照片 338.jpg
nEO_IMG_照片 341.jpg
nEO_IMG_照片 395.jpg
火星人有序拍着脑袋低吟,我是咋来的呢
nEO_IMG_照片 643.jpg

再拍吟我媳妇儿呢

再拍吟我媳妇儿呢

最后拍曰NND我还没找呢,我要回火星

最后拍曰NND我还没找呢,我要回火星
这些家伙居然场地收拾完了又秀了一把
nEO_IMG_照片 604.jpg
nEO_IMG_照片 609.jpg
nEO_IMG_照片 611.jpg
nEO_IMG_照片 620.jpg
nEO_IMG_照片 622.jpg
nEO_IMG_照片 629.jpg
nEO_IMG_照片 641.jpg
nEO_IMG_照片 648.jpg
nEO_IMG_照片 651.jpg
nEO_IMG_照片 660.jpg
nEO_IMG_照片 665.jpg
nEO_IMG_照片 671.jpg
nEO_IMG_照片 673.jpg
感谢本次的活动发起者叮铃&菲尔,感谢虚静老哥,感谢参与的大地远行群,飓风群,有缘千里来相会群,開訫快乐群,35连以及其它个群的参与者,感谢所有参与的坛友,感谢火星人有序的精彩pp,谢谢大家!!! THE END!
16# 不会游泳的鱼

{:soso_e140:} 这哪来的料呀。。。。。。

哈哈,菲尔的创意很好,鱼提供的场地很给力,鱼的采购很辛苦,有序的钢管很疯狂,这次活动的成功得力于,许多这奉献的人们,大家感谢你们八辈祖宗{:soso_e183:}{:soso_e129:}
16# 不会游泳的鱼

{:soso_e140:} 这哪来的料呀。。。。。。
开心红星 发表于 2011-12-28 14:44

火星人提供呀
16# 不会游泳的鱼

不用感谢,我们都相互开心了,目的达到了。最辛苦的还是你!都是大伙共同努力的结果!