中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 留侯论

赴那场春天的约会

呱唧呱唧[23]
留版~~~别样的女人
工作忙了,先发到这里,欲知后事如何,下回书分解!
真是不一样的视角。。
别样的你的第一次,让我们司空见惯的景物变得新奇~~
这一个月来我一直在努力寻找春的气息,今天才在你的镜头下感受到绚烂的春天~~这春天不只是枝头的花朵嫩芽和五彩的风车气球,还有那一怀春意盎然阳光灿烂的心情~~
:) [23] [23]
可巧 柳帘在望那一出 我也想到了红里的一句 柳丝榆荚自芳菲 不管桃飘与李飞
原帖由 叶茂 于 2009-3-31 21:42 发表
别样的你的第一次,让我们司空见惯的景物变得新奇~~
这一个月来我一直在努力寻找春的气息,今天才在你的镜头下感受到绚烂的春天~~这春天不只是枝头的花朵嫩芽和五彩的风车气球,还有那一怀春意盎然阳光灿烂的心情~~

呵呵,感谢姐姐的支持,那天天气特别好,心情也格外的明快。
另外也感谢大家的鼓励,这两天要忙着出报表了,忙完工作再继续给大家上片子。
刚接到管理员的通知,偶触到了某某微妙的触角,上传的片子已经被删除。忽然就没了想发片子的欲望,偶在这个坛子里是不认识任何人的,就连老前也只是一面之缘。试着站在对方的立场考虑了一下,如果别人把我拍下来发到摄影论坛里,偶是绝不会计较的,看来偶是那种没心没肺的人了,难怪老公总是说“你怎么总是那么傻”!!![29]
这个郁闷的春天!
最后再上一篇那天站在山巅间偶得的滥诗吧::L
正是一年三月三
莅临登高觅飞仙
叶堕寒塘楚天高
战事骤生起烽烟
败井颓垣寒云黑
雨幕轻遮掩愁颜
独对孤灯忆岁暮
筝音正绝送韶年
酒阑人静驱残醉
风定犹闻离骚叹
不知世间多变故
千帆数点过长天

又是一年三月三
再次登临重觅仙
荇水荷风是异乡
泽畔惊悉芳草变
长剑急挥斩旧事
唱尽新曲辞旧欢
鹰啸凤吟瑞气盛
龙侍独宣霸主篇
高檠酪果敬千佛
历经数劫多磨难
证得禅意回头看
仙不在巅在人间
这诗写的好,比老前的打油诗强多了[43] 片子的视觉更是另辟蹊径,甚为独到!

PS:图中的菩萨塑像在什么地方?