中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 顺风飞翔

近距离感受西窗

好!
每个参加读书会的人都应该向顺风版主学习,第一次参加就这么认真地完成书面作业,这种多视角反映读书会的文字让无缘参加的人能从不同的参加者的体验里还原现场的全貌。
感谢顺风版主!
梅兰 发表于 2011-12-27 03:19

谢谢版主的肯定,飞翔定当努力!
难得看到飞翔码如此多的文字,看来读书会对飞翔影响不小啊!
老前 发表于 2011-12-27 07:49

吃什么补什么啊 !下次捞钱来看看汉瓦吧
1# 顺风飞翔

呵呵,为飞翔版主加分鼓励!{:soso_e142:}
38°柠檬茶 发表于 2011-12-27 07:52

谢谢婆婆!我的礼物被大匠抽中,真不错哟,我知道这是他喜欢的。谢谢婆婆!!
好哩,能让飞翔码这么多得字,看来还得读书哇。
小贩 发表于 2011-12-27 08:01

这话不假啊小贩,吃到美食是物质的,这是精神食粮啊!
不知道什么时候飞翔悄悄离开了,靠墙边的椅子空着,飞翔把好位置让给了我,让我受宠若惊,结束才发现,飞翔的礼物竟然被我抽中,且都是我的最爱。
是缘分,还是天注定?那真是一个理想的下午,这一年最让人心静又澎 ...
大匠 发表于 2011-12-27 10:10

那天4点以后单位要加班,所以交代茶婆婆以后就悄然离去了,真不想打搅你们这读书的氛围,有机会到你的映雪堂喝茶啊!
顺风版主听讲很认真呀,而且深刻领悟读书会的精神{:soso_e100:}
海格 发表于 2011-12-27 11:06

我跟海格网上交流不少,见面以后没有机会说话了,以后还会有机会的!
飞翔的作业很认真哦!{:soso_e179:}
感悟深刻,鉴定完毕{:soso_e120:}
那天4点以后单位要加班,所以交代茶婆婆以后就悄然离去了,真不想打搅你们这读书的氛围,有机会到你的映雪堂喝茶啊!
顺风飞翔 发表于 2011-12-27 12:40

有机会啊!
有名师指点,写出来的东西就是不一样啊,下次读书应该更积极!